25 мая 2022, 00:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Кинешме повышения стоимости проезда в городском транспорте не будет

В Кинешме повышения стоимости проезда в городском транспорте не будет
В Иванове некоторые перевозчики уже предупредили об увеличении цены на 2 рубля.
В Иванове в автобусах некоторых перевозчиков появились объявления, что с 6 февраля стоимость проезда увеличивается до 27 рублей. Естественно, жители Кинешмы задаются вопросом, не ожидать ли повышения и в местном городском транспорте.

Но, как заверил Кинешемец.RU один из городских перевозчиков, в городе на Волге стоимость проезда не увеличится. В качестве одной из причин он назвал тот факт, что в Кинешме не прошло и года с момента последнего увеличения стоимости билета в автотранспорте.


Напомним, что это произошло немногим более 3 месяцев назад — с 15 октября 2021 года стоимость проезда и провоза багажа в общественном транспорте Кинешмы составила 25 рублей. Ранее повышение цен на проезд в общественном транспорте произошло 8 июля 2019 года. Тогда билет с 21 рубля поднялся до 23 рублей. Годом ранее, с 15 сентября 2018 года кинешемцы стали платить за билет в маршрутке не 19, а 21 рубль.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 26 января 2022, 15:32
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3444
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Гость - 27 января в 23:27

Цитата:
Цены на газ на 5 руб снизились (спасибо казахам). Снижайте цену на проезд.

В квитанции что-то не заметили.

Цитировать
 
+ 6 -

453676 - 26 января в 22:21

Цены на газ на 5 руб снизились (спасибо казахам). Снижайте цену на проезд. Цитировать
 
+ 4 -

u34585421 - 26 января в 22:16

Цитата:
Налоги платим государству ,а общественный транспорт в Кинешме весь часный. А где же государственные общественные  автобусы , для перевозки народа??? 

Какие государственные  ватобусы? Тут заболеешь не дай бог, от государства помощи не дождёшься 

Цитировать
 
+ 4 -

Ммм - 26 января в 21:23

Цитата:
Налоги платим государству ,а общественный транспорт в Кинешме весь часный. А где же государственные общественные  автобусы , для перевозки народа??? 

Советскую эпоху вспомнили? Ещё раз напомню как местные "государственные" автобусы ходили: двойка раз в час а то и реже! На Чкаловском  в пиковые часы вообще транспорт в сторону центра не останавливался! А в перестройку местный патп  задряхлел окончательно... Все познаётся в сравнении! Вот автобусы-пазики ну никак не катят для городских перевозок! Но здесь как говорится чем богаты....

Цитировать
 
+ 5 -

Горожанин - 26 января в 20:42

Издержки растут, цены на топливо растут. Вопрос поднимут и это абсолютно точно. Думаю к апрелю - маю, подорожает до 27-28 рублей.  Цитировать
 
+ 5 -

пессимист - 26 января в 20:32

Старо предание , да верится с трудом . Цитировать
 
+ 5 -

vladumur - 26 января в 18:48

Налоги платим государству ,а общественный транспорт в Кинешме весь часный. А где же государственные общественные  автобусы , для перевозки народа???  Цитировать

Выбор редакции: