2 февраля 2023, 10:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Кинешме за четыре дня задержали 7 пьяных водителей

В Кинешме за четыре дня задержали 7 пьяных водителей
Граждане могут сообщать о нарушениях по тел.:8(49331) 5-46-64; 102.
Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения является одним из грубейших административных правонарушений, которое может повлечь причинения вреда здоровью или даже гибель людей.

С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей на протяжении всех выходных дней экипажи ДПС несли дежурство на территории Кинешемского, Заволжского и Юрьевецкого районов.


«В итоге с 30 апреля по 03 мая 2022 года на дорогах были задержаны 7 водителей, севшие за руль в состоянии опьянения», - сообщила Елена лысова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России " Кинешемский".

Госавтоинспекция призывает всех граждан подключиться к решению проблемы пьянства за рулем. Любой гражданин может сообщить информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения по телефонам дежурной части МО МВД России « Кинешемский» 8(49 331) 5-46-64; 102.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 мая 2022, 11:09
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1962
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции:

Био абсолют