4 июля 2022, 05:32 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В круизную навигацию 2022 года в Кинешму зайдут более 60 теплоходов

В круизную навигацию 2022 года в Кинешму зайдут более 60 теплоходов
Это в разы больше, чем в прошлом году.

На сегодняшний день уже шесть судоходных компаний подтвердили круизные стоянки в Кинешме в навигацию 2022 года, а это более 60 теплоходов. Об этом рассказали в администрации города.


Кинешемец.RU сообщал, что первым теплоходом в навигацию 2022 года станет двухпалубный «Александр Свешников» компании «ГАМА» – 2 мая более 100 круизных туристов компании смогут познакомиться с гостеприимством и радушием Кинешмы. В течение двухчасовой стоянки гости смогут окунуться в неповторимую атмосферу провинциального волжского города, прогуляться по неповторимому Волжскому бульвару, посетить туристические объекты и музеи Кинешмы – Краеведческий музей и Картинную галерею, Драматический театр им. А.Н.Островского, Музей валенка, ЯМузей.


По традиции, кинешемцы торжественно встретят и первый в навигации-22 теплоход компании «ВодоходЪ», компании, которая в 2018 году первой после длительного перерыва, благодаря содействию губернатора Ивановской области С.С.Воскресенского, возобновила круизные стоянки в Кинешме. Первым теплоходом Водохода в текущем году станет четырехпалубный «Александр Радищев» (вместимость – 272 пассажира), который 5 мая на 5 часов пришвартуется в Кинешме.

В администрации города отметили, что Кинешма готова к встрече гостей – актуализирован перечень туристских предложений, подготовлена городская и причальная инфраструктура, время работы точек продаж и туристических объектов синхронизируется с графиком судозаходов.

До осени 2022 года город будет радушно встречать гостей, а 13 октября большой четырёхпалубный теплоход-пансионат «Лунная соната» компании «Созвездие» (вместимость – до 300 гостей) завершит навигацию 2022 года в Кинешме, и город начнет готовиться к навигации 2023 года.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 29 апреля 2022, 09:17
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2156
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

нИКТО - 29 апреля в 18:38

Сколько туристов ужастнётся "благоустройством" и "благовонием" Кинешмы. Пусть не для жителей, хоть для туристов туалеты обустройте, а то у некотрых экскурсия короткая получится. Цитировать
 
+ 0 -

14567 - 29 апреля в 11:04

Т е в среднем 1 теплоход в три дня (в советское время-несколько теплоходов ежедневно)

Ежегодно несколько теплоходов списываются в связи с возрастом, а новые практически не строятся, этот вид туризма перспектив не имеет.

Цитировать
 
+ 3 -

Ожегов - 29 апреля в 10:25

Опять вы там в редакции мутите! Вроде как в  своё время исправились: не более 60 теплоходов зайдут а более 60 заходов теплоходов ! А это существенная разница! ( еще раз повторюсь такого кол-ва их на Волге и в советское то время не было ) Цитировать

Выбор редакции: