6 июля 2022, 07:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В следующем году жители Ивановской области смогут летать из облцентра в Сочи круглогодично

В следующем году жители Ивановской области смогут летать из облцентра в Сочи круглогодично
Формирование программы полетов на 2022 год в настоящее время продолжается.
В регионе расширяется программа полетов через аэропорт «Иваново». Росавиация утвердила перечень авиамаршрутов на 2022 год, субсидируемых из федерального бюджета.

Как проинформировал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук, в 2022 году расширяется программа региональных воздушных перевозок через аэропорт «Иваново». 

«Благодаря федеральной поддержке в следующем году в рамках развития туристических связей региона с 1 мая по 31 октября будут осуществляться полеты в Калининград, авиасообщение с Сочи становится круглогодичным», — сообщил Дмитрий Вавринчук.

Глава дорожно-транспортного ведомства региона также отметил, что сейчас Калининград — одно из самых востребованных туристических направлений в стране, которое станет доступным и для жителей Ивановской области.

Генеральный директор аэропорта «Иваново» Николай Субботин рассказал, что еженедельно в Калининград будут выполняться два оборотных рейса на современных 50-местных самолетах Bombardier CRJ-100/200 авиакомпании «РусЛайн». Полеты в Сочи будет осуществлять авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) самолетами Airbus A320 вместимостью 174 места. В периоды с 1 января по 30 апреля и 1 октября по 31 декабря предусмотрен один оборотный рейс в неделю, с 1 мая по 30 сентября будут выполняться по два оборотных рейса в неделю.

Формирование программы полетов на 2022 год в настоящее время продолжается.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 ноября 2021, 08:42
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1402
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: