20 августа 2022, 01:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

«Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец

«Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец
Стоянка судна на подводных крыльях длилась 2 часа.

29 мая судно на подводных крыльях «Валдай 45Р» совершило первый рейс по маршруту «Нижний Новгород — Чкаловск — Юрьевец». Судно прибыло в порт Юрьевца в 12-10, где пассажиров первого рейса под аккомпанемент Ансамбля народных инструментов торжественно встречали хлебом-солью. Об этом сообщает volga37.ru.


Собравшихся поприветствовал глава района Сергей Жубаркин. На мероприятии присутствовали директор Департамента культуры и туризма Ивановской области Наталья Трофимова, замначальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Денис Марченко, генеральный директор ООО «Компания по развитию скоростного судоходства «Водолет» Никита Итальянцев.


Стоянка «Валдая» в Юрьевце длилась два часа, за это время прибывшая в город туристическая группа совершила экскурсию по музеям и набережной. В обратный рейс судно отправилось в 14-20.

ФОТО: volga37.ru

  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 2
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 3
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 4
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 5
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 6
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 7
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 8
  • «Валдай» совершил первый рейс из Нижнего Новгорода в Юрьевец фото 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 31 мая 2022, 11:44
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3437
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

100% - 1 июня в 12:56

Цитата:
Здравствуйте. Не плохо конечно,хоть какое то движение нового в этот прекрасный но вымирающий город. Посмотрите на последнюю фотографию....разруха и убожество затянутое зеленой сеткой. Так во всем городе. Я Сергея Жубаркина знаю лично и не понимаю почему он не проведет(хотя может) экономический форум в Юрьевце, с привлечением идейных людей,возможных инвесторов и вообще запустить движуху какую то. Если  Кинешемской власти не  нужно развитие,давайте в Юрьевце пробовать. К губернатору ехать, не поможет, к президенту....

Президент - главный тормоз развития страны.

Цитировать
 
+ 0 -

Гражданин - 1 июня в 12:36

А пассажиры стеклянные бусы туземцам бросали? Цитировать
 
+ 1 -

Г-У - 31 мая в 17:45

Вроде это  первый рейс по расписанию  за 20 лет? - поэтому и самим можно нарядитьсЯ! 

Время в пути  такое же что было и в другой стране - СССР, много времени на шлюзование в Городце уходит всегда но при этом есть на что посмотреть. Большинство всегда старалось ездить по реке чем на автобусах , где пыль и дара, не смотря что билеты были дороже.

Цитировать
 
+ 10 -

Воронов Ю - 31 мая в 13:48

Здравствуйте. Не плохо конечно,хоть какое то движение нового в этот прекрасный но вымирающий город. Посмотрите на последнюю фотографию....разруха и убожество затянутое зеленой сеткой. Так во всем городе. Я Сергея Жубаркина знаю лично и не понимаю почему он не проведет(хотя может) экономический форум в Юрьевце, с привлечением идейных людей,возможных инвесторов и вообще запустить движуху какую то. Если  Кинешемской власти не  нужно развитие,давайте в Юрьевце пробовать. К губернатору ехать,не поможет к президенту....Входить в программы вымирающих городов и тд. Но делать,пробовать ,пробивать. А может ерунда это все....все уже решено.....? С уважением и надеждой на лучшее,Воронов Ю. Цитировать
 
+ 2 -

Горожанин - 31 мая в 12:57

4 с лишним часа в пути, да ещё и за 1250 рублей - сомнительный сервис. Сомневаюсь, что будет заполняемость даже на треть.  Цитировать
 
+ 11 -

Alex343 - 31 мая в 12:53

Логичнее было бы проехать  до кинешмы Цитировать
 
+ 2 -

1984 - 31 мая в 12:39

А причем здесь ряженые в военную форму дети? Цитировать
 
+ 6 -

nowar - 31 мая в 12:27

Красивое суденышко! Цитировать

Выбор редакции: