7 июля 2022, 08:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

Выделены деньги на ремонт дороги и тротуара к Кинешемскому ЗАГСу

Выделены деньги на ремонт дороги и тротуара к Кинешемскому ЗАГСу
Приведут в порядок и подъезды к терапевтическому корпусу и заводу «Автоагрегат».

Ремонт улиц Рубинского, Коммунальной и Грузинской завершает плановые дорожные работы текущего года. Но за счет экономии бюджетных средств правительство Ивановской области изыскала возможность выделить дополнительные деньги на ремонт еще трех кинешемских дорог, о которых просили горожане. Речь о подъездах к терапевтическому корпусу Кинешемской ЦРБ, бывшему заводу «Автоагрегат» (МИП «Кинешма») со стороны улицы 2-я Шуйская и дороги с тротуаром к ЗАГСу от улицы Советской до Волжского бульвара. На эти цели город еще получит около 15 млн рублей.


«Будем в экстренном порядке проводить необходимые согласования, процедуры, экспертизы. Если позволят погодные условия, постараемся выполнить эти работы в текущем году», — поделился планами глава города Вячеслав Ступин.
  • Выделены деньги на ремонт дороги и тротуара к Кинешемскому ЗАГСу фото 2
  • Выделены деньги на ремонт дороги и тротуара к Кинешемскому ЗАГСу фото 3
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 октября 2021, 16:39
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2042
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Колян - 27 октября 2021 в 21:29

А когда выделят деньги на подъезд к детской поликлинике на Томне??? Там их вообще не было никогда! Цитировать
 
+ -1 -

Писк - 27 октября 2021 в 17:00

У главрача и в собственном дворе(корпуса у 9го магазина)скорые ,привозящиеБОЛЬНЫХ! пробираются по страшным ямам развал.Даже у административного здания больницы ,куда он приезжает каждый день на работу, дорога вся рабита,в грязи Это ужас! Цитировать
 
+ -1 -

Ппп - 27 октября 2021 в 16:59

Вот как в том анекдоте про симпозиум стоматологов на котором советский специалист заявил о том что удаляет зубы через задницу! Сначала возились с Бульваром как новой комфортной средой! Потом выяснилось что не так уж там все гладко и сладко со стороны прилегающего к нему театра тубдиспансера и колокольни и прочее… А теперь вот ещё и дом Павлова по крайней мере я так называю то как выглядит сейчас здание некогда именуемое гостиницей! Теперь ещё и подъездные пути к ЗАГСу?! Если бы это выполнялось в комплексе а Так и получается что все у нас через задницу… Цитировать

Выбор редакции: