20 апреля 2021, 00:46 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

ЖД-сообщение между Кинешмой и Москвой станет ежедневным

ЖД-сообщение между Кинешмой и Москвой станет ежедневным
По причине увеличения пассажиропотока.
В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока для обеспечения перевозок пассажиров поезд № 662/661 Москва – Кинешма будет курсировать ежедневно с 18 февраля отправлением из Москвы (кроме 26, 29 марта, 2, 5 апреля), отправлением из Кинешмы – с 19 февраля (кроме 27, 30 марта и 3, 6 апреля).

С января поезд совершал меньше рейсов из-за снижения пассажиропотока.

«В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами», — рассказали в холдинге «РЖД».

Получить подробную информацию о графике движения поездов, стоимости билетов и оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», в железнодорожных кассах.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (4852) 52-01-99.

Дата публикации 15 февраля 2021, 14:39
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1429
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: