15 июня 2024, 20:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Кинешемскую ЦРБ возглавила врач общей практики из Собинки Марина Ботнарь

Кинешемскую ЦРБ возглавила врач общей практики из Собинки Марина Ботнарь
Впрочем, как такового представления коллективу не было.

Нового главного врача в Кинешемскую ЦРБ все-таки назначили. Правда процесс превратился в настоящую интригу. Как писал Кинешемец.RU с утра в кулуарах ЦРБ, в том числе, среди руководства, обсуждалась кандидатура Натальи Морокиной, которая сейчас руководит Городской клинической больницей №4 города Иваново.


Однако, заместителям и нынешнему главврачу был представлен другой человек — некто Марина Ботнарь. Ее представил лично директор областного Департамента здравоохранения Антон Арсеньев.

О Марине Владимировне Ботнарь известно немного. До недавнего времени она работала врачем общей практики в районной больнице в Собинке Владимирской области, а еще ранее — заместителем главного врача по поликлинической работе в станице Староминской на севере Краснодарского края, которую называют «Северными воротами Кубани».


Хочется верить, что у нового руководителя есть умения и качества, которые смогут вытянуть Кинешемскую ЦРБ из финансовой и организационной пучины.


P.S. А Наталье Вячеславовне Морокиной, «отправленной» было на подъем кинешемской медицины, редакция Кинешемец.RU желает плодотворной работы во главе Городской клинической больници №4 города Иваново.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

6 июня 2024, 15:48
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5124

Выбор редакции: