20 августа 2022, 03:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

30 июня в нескольких микрорайонах Кинешмы отключат холодную воду

30 июня в нескольких микрорайонах Кинешмы отключат холодную воду
АО «Водоканал» сообщает о ремонтных работах.

Подразделение АО «Водоканал» в г.о. Кинешма сообщает о проведении 30 июня с 8:00 аварийно-восстановительных работ на сетях холодного водоснабжения диаметром 600 мм и диаметром 400 мм у дома №70 по улице Менделеева.


Проводимые мероприятия приведут к временному отключению холодного водоснабжения на ул. Менделеева (от ул. Правды до д.96.), ул. Гагарина, д.2 — д.13, ул. Боборыкина, д.29, 29-А, 29-Б, д.41 — д.59, ул. Пожарского, ул. Короленко, ул. Мира, а также ограничению водоснабжения микрорайонов «Почта», «Центр», «Сокольники», «Залесье», «Луговое», «Томна» и «Озерки».


В связи с этим также возможно временное ухудшение качества воды по показателю мутности.


При необходимости, по заявлению группы потребителей, будет организован подвоз воды в требуемое место. Обращаться по телефону диспетчерской службы5-30-29.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 29 июня 2022, 12:19
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2931
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Тамара - 30 июня в 18:37

И как быть людям интересно?! Не объявлений не было не предупреждений, большинство пришли с работы а воды нет и запаса нет и что делать? На улице жара хочется смыть пот и элементарно приготовить еду а воды нет!

 

Цитировать

Выбор редакции: