28 сентября 2022, 20:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Глава Кинешмы Вячеслав Ступин подписал распоряжение о начале отопительного сезона

Глава Кинешмы Вячеслав Ступин подписал распоряжение о начале отопительного сезона
Руководитель города поручил принять исчерпывающие меры к пуску тепла в обозначенные сроки.
Актуальный для кинешемцев вопрос руководитель города обсудил на рабочем совещании с руководителями теплоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ, которые доложили о готовности к пуску тепла.
На следующей неделе ожидается понижение температуры наружного воздуха, но и сейчас в квартирах и учреждениях социальной сферы уже становится холодно. Много обращений поступает в социальных сетях, более раннее начало отопительного сезона жители города поддержали в ходе проведённого опроса на платформе Госуслуг. Из 407 проголосовавших 320, а это 80%, выбрали срочное включение отопления. На этой неделе, начиная с 15 сентября, необходимо запитать системы теплоснабжения и с 19 сентября пустить тепло в учреждения соцсферы и жилые дома, — подчеркнул на совещании глава города Вячеслав Ступин.
Руководитель города поручил теплоснабжающим организациям и управляющим компаниям принять исчерпывающие меры к пуску тепла в обозначенные сроки.

Согласно документу с 15 сентября теплоснабжающим и теплосетевым организациям независимо от формы собственности необходимо приступить к заполнению системы теплоснабжения, а с 19 сентября — приступить к подаче тепловой энергии потребителям.

К 19 сентября руководителям учреждений социальной сферы, управляющих (обслуживающих) организаций, председателям ТСЖ, ЖСК, ТСН следует обеспечить заполнение систем отопления и обеспечить прием тепловой энергии по каждому объекту.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 14 сентября 2022, 14:21
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Версия для печати
Просмотров: 6386
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: