16 июля 2020, 05:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Из трех муниципальных фонтанов этим летом в Кинешме будет работать только один

Из трех муниципальных фонтанов этим летом в Кинешме будет работать только один
Речь о фонтане за памятником Фёдору Боборыкину.
До 2020 года в Кинешме, с началом лета включали три фонтана, расположенных на Волжском бульваре, сквере «Молодежный» и на площади Революции за памятником Фёдору Боборыкину.

В связи с производством работ по благоустройству площади Революции прежний фонтан в сквере «Молодёжный» был демонтирован. На его месте уже в этом году появится современный сухой фонтан, который станет настоящим украшением павильона-сада, который возведут на территории у Красных торговых рядов.

Не будет запущен и фонтан «Мальчик с рыбкой». В этом году запланировано приступить к первому этапу масштабных работ по благоустройству Волжского бульвара.

Тем самым, этим летом будет работать лишь фонтан на площади Революции рядом с памятником Фёдору Боборыкину. Сегодня работники управления городского хозяйства выполнили работы по его запуску.

О том, будет ли работать фонтан у магазина «Мир техники», на Волжском бульваре, не находящийся на балансе муниципалитета,  в администрации не уточняют.

Дата публикации 28 мая 2020, 13:36
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 978
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

патриот - 29 мая в 08:58

Цитата:
Всякий раз когда слышу о так называемых кинешемских фонтанах у меня это вызывает усмешку! Совковый новодел! Особенно этот на площади! Достаточно один раз посмотреть на фонтаны в Петродворце чтобы все остальное стало компромиссом! Ну конечно не учитывая заграницу!

А не поехать ли Вам жить за вашу границу?

Цитировать
 
+ 4 -

Петергоф - 28 мая в 16:04

Всякий раз когда слышу о так называемых кинешемских фонтанах у меня это вызывает усмешку! Совковый новодел! Особенно этот на площади! Достаточно один раз посмотреть на фонтаны в Петродворце чтобы все остальное стало компромиссом! Ну конечно не учитывая заграницу! Цитировать

Выбор редакции: