12 августа 2022, 01:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Карьерные самосвалы Белаз: надежность и функциональность

Карьерные самосвалы Белаз: надежность и функциональность
Лидирующее место по грузоподъёмности и геометрическим характеристикам занимают карьерные самосвалы Белаз.

Техника сегодня комплектуется современными система автоматизации и безопасности. Вы можете на сайте https://tdbelaz.ru/production/belaz/ ознакомиться со спецтехникой Белаз.

Причины популярности карьерных самосвалов

Устанавливаемый гидромеханический механизм КПА-75 предназначен для выгрузки горной массы из самосвала в полевых условиях с максимальной длиной разгрузки 600 мм, а также из самосвалов с ёмкостями.

  • КПА является сваренной по оси и полой сварной коробкой и предназначается для разгрузки самосвалов и других прицепов, оснащённых гидросистемой.
  • Карьерные самосвалы БелАЗ — это тип грузовика, который в основном используется для перевозки и выгрузки горных материалов.
  • У них есть шарнирно-сочлененный фронтальный погрузчик, способный загружать камни, валуны или другие тяжелые предметы в длинные прицепы грузоподъемностью до 100 тонн каждый.
  • Карьерные самосвалы БелАЗ используют самые передовые технологии для снижения воздействия на окружающую среду во время своей работы.

Горнодобывающая промышленность — важная отрасль в нашем обществе, а БелАЗ — одна из крупнейших компания производящих оборудование и спецтехнику. Они производят разнообразную продукцию, одной из которых являются карьерные самосвалы. Карьерные самосвалы используются для выгрузки отходов горных работ. Это большое и тяжелое транспортное средство, которое используется для перевозки отходов из открытых шахт.

Условия эксплуатации техники

Грузовик используется для перевозки отходов из открытых шахт на подземные дробилки. Грузовик большой и тяжелый, он используется для перевозки отходов горных работ на подземные дробилки. Грузовик — это большое и тяжелое транспортное средство, которое используется для перевозки отходов из открытых шахт в подземные измельчители.

Дорожные карьерные самосвала имеют стальную раму, кузов, трансмиссию, механическое оборудование. У карьерных самосвалов, которые работают в тяжелых условиях, установлены усиленные кабины, нередко с утеплителем. Такие самосвалы обеспечивают высокую надежность, работают при температурах от -40 до +40 °С. 

Техника соответствует современным стандартам качества и надежности. Можно подобрать идеальный вариант с интересующими вас характеристиками. Также получить больше информации можно у официальных дилеров компании Белаз.

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ–ХОЛДИНГ»
Адрес: ул. 40 лет Октября, 4 222161 Республика Беларусь, г. Жодино,

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 20 июня 2022, 11:20
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Версия для печати
Просмотров: 156
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: