20 августа 2022, 02:54 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Кинешемская прокуратура проверила состояние моста через Казоху

Кинешемская прокуратура проверила состояние моста через Казоху
Установлено, что он небезопасен для передвижения.
Кинешемская городская прокуратура по результатам проверки установила, что пешеходная и проезжая части моста через реку Казоху имеют значительные разрушения. Оголена арматура, изменен наклон проезжей части, имеются иные повреждения, что создает угрозу безопасности как для транспорта, так и для пешеходов.

«В связи с этим прокуратурой в Кинешемский городской суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на администрацию городского округа провести капитальный ремонт моста. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Решение в законную силу не вступило.


Напомним, что администрацией уже заключен муниципальный контракт на выполнение работ, которые начнутся со дня на день. Цена контракта на ремонт моста через Казоху составляет 67,5 млн рублей.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 июня 2022, 16:03
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6042
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

алекс 81 - 17 июня в 20:48

Передвигаться по нему страшно Цитировать
 
+ 4 -

Рр - 12 июня в 06:40

Прокуроров на свалку в Сокольники...оттуда идёт смерть через лёгкие всему городу,каждому жителю. Цитировать
 
+ 4 -

maikl - 11 июня в 16:38

На Щорса поворот к Адмиралу, ямина глубокая на всю полосу третий месяц и никому дела нет, там что бы проехать нужно ехать по встречной. Там движение приличное, вы что ждёте что бы несчастье произошло. А мост ещё сто лет простоит, если ограничить движение по весу и вообще это ситуация напоминает известную байку про "рыбку съесть и на... ....." Цитировать
 
+ 2 -

Житель - 11 июня в 16:28

Фсего-то 1 комментарий. Как вовремя заметили прокурорские угрозу для пешеходов на мосту, через р. Казоха (привезли вагончик и для строителей, блоки дорожные). Надо срочно что-то найти на мосту через р. Томна, его Фсё равно ремонтировать будут.  Цитировать
 
+ 5 -

Ннн - 11 июня в 11:53

Уж больше 20 лет собираются ремонтировать этот мост. Уж не верится, что когда-то начнут. Цитировать
 
+ 15 -

Пенсионер - 10 июня в 22:47

При всем уважении к прокуратуре в ней нет специалистов строителей.  Поэтому проверять нужно не мост, а действия должностных лиц ,ответственных за эксплуатацию моста.его вывод в ремонт. Все эти действия регламентированы определенными правилами,  нормами и стандартами. Были ли они соблюдены должностными лицами  и насколько обоснована величина стоимости ремонта вот что должна проверять прокуратура. Цитировать
 
+ 11 -

Андрей - 10 июня в 21:33

Статья ниочем

Где даты когда проверку проводили, в суд подали и т. д? 

 

Цитировать
 
+ 22 -

ФСБ - 10 июня в 20:21

Умора))) какой смысл проводить проверку и обращаться в суд, если всему городу известно, что вот вот его закроют на ремонт. Кто то срубил палку полегкому))) Все ради галочки. Может помойками займетесь? Районы задыхаются от грязи!!! или атата скажут, нельзя и на поводок. Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют