1 октября 2020, 22:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Кинешму начали готовить к отопительному сезону

Кинешму начали готовить к отопительному сезону
Ход работ обсудили на совещаниях с участием руководителя города Вячеслава Ступина.
В обсуждении актуального вопроса приняли участие руководители управляющих, обслуживающих и ресурсоснабжающих организаций, а также руководители структурных подразделений социальной сферы администрации.

Руководители ресурсоснабжающих организаций доложили, что на сегодняшний день согласно планам продолжается ремонт котельных, центральных тепловых пунктов, замена ветхих тепловых сетей и восстановление нарушенной тепловой изоляции, опрессовка систем. В частности, ООО «Теплоснабжающая компания» в текущем году планирует выполнить реконструкцию котельной №19, заменить 3 километра сетей и 6 километров изоляции трубопроводов.

Руководитель Кинешмы Вячеслав Ступин обратил внимание ресурсоснабжающих организаций на своевременное погашение текущих и просроченных задолженностей за газ,  а также рекомендовал руководителям при подготовке  к зиме координировать работу с управляющими компаниями и учреждениями социальной сферы, учитывая, что на ресурсоснабжающих организациях лежит общая  ответственность за поставку тепла.

Плановые мероприятия пройдут на водопроводных и канализационных сетях. Значительные средства Водоканал направит в текущем году на ремонт кровли на городских водозаборных сооружениях, смотровых колодцев и северо-западного коллектора.


В плановом порядке  идет подготовка к зиме в управлении городского хозяйства. В настоящее время продолжается поставка песко-соляной смеси и ремонт коммунальной техники. Как отметила главный инженер УГХ Альбина Тараканова, все запланированные мероприятия будут завершены в срок.


Большая работа проведена по подготовке учреждений социальной сферы. На большинстве объектов завершена промывка и опрессовка систем отопления, завершаются ремонтные работы, в том числе по энергосбережению – ремонту кровель, замене  оконных  блоков и систем отопления.

  • Кинешму начали готовить к отопительному сезону фото 2
  • Кинешму начали готовить к отопительному сезону фото 3
  • Кинешму начали готовить к отопительному сезону фото 4
  •  
  •  
  •  

Как рассказали руководители и представители управляющих компаний, в многоквартирных домах ведутся работы по текущему ремонту крыш, межпанельных швов, ветхих внутридомовых систем тепло-, водоснабжения согласно средствам, собранным собственниками жилья на проведение необходимых работ текущего характера. Также в городе ведется капитальный ремонт домов в рамках региональной программы.


Руководитель Кинешмы Вячеслав Ступин, положительно оценивая работу по  подготовке  города к зиме, ряду ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и организаций бюджетной сферы  настоятельно рекомендовал устранить все недоработки и замечания, высказанные в ходе совещания, и завершить запланированные работы в установленные сроки.


Подвести предварительные итоги подготовки города к зиме планируется в конце августа, а завершить подготовку к отопительному периоду -  в начале сентября.

Дата публикации 6 августа 2020, 12:39
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 843
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Kevin 19.20 - 6 августа в 22:52

Прошу прощения сеткой - РАБИЦА-! Цитировать
 
+ 0 -

Kevin 19.20 - 6 августа в 22:50

Теперь только и осталось, что комаров сеткой работа ловить - такова роль масок на этих морковка!!!

Цитировать

 
+ 0 -

Юрий37 - 6 августа в 18:51

Так..почему маски не на носу?...Всех уволить.. Цитировать
 
+ -1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 6 августа в 13:10

Все сидят и смеются. Цитировать

Выбор редакции: