25 июля 2021, 02:12 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Медики Кинешмы просят губернатора разобраться с продажей гаражей «скорой» на Волжском бульваре

Медики Кинешмы просят губернатора разобраться с продажей гаражей «скорой» на Волжском бульваре
Они считают, что это негативно скажется на работе службы.
Коллектив станции скорой помощи Кинешмы обеспокоен продажей гаражных боксов на ул.Советской напротив Троицко-Успенского собора. Сотрудники уверены, что это негативно скажется на работе службы, поскольку боксы находятся в непосредственной близости от станции.

Свои опасения медики высказали в обращении на имя главы региона Станислава Воскресенского и главы облздрава Артура Фокина.


«По имеющейся у нас информации в ближайшее время произойдет присоединение станции скорой помощи Кинешмы к станции скорой помощи Иванова. Дальнейший ремонт автомобилей на ул.Нагорной, 18 будет невозможен. Со стороны руководства Кинешемской ЦРБ альтернатива имеющимся гаражным боксам не предоставлена», — пишут сотрудники «скорой».

В заключении они уведомляют, что против продажи гаражных боксов и просят губернатора разобраться в ситуации и принять меры.


Напомним, что история с возможной ликвидацией гаражей скорой в историческом центре Кинешмы, возле Волжского бульвара, продолжается несколько лет.

В 2019 году они были переданы муниципалитету из областной собственности, а еще раньше были попытки построить на данном месте туристический комплекс.

Инициаторами проектов тогда выступали кинешемские предприниматели Игорь Голубев и Валерий Татаренко. Это было в годы, когда городом руководит Виталий Сидоренко.

Позднее, в эпоху мэрства Алексея Крупина, в 2013 году, в администрацию обращалась Кинешемская епархия с просьбой передать ей здания гаражей под музей церковной жизни. Тогда же администрация пообещала посодействовать кинешемскому духовенству в решении этого вопроса. Однако, для этого требовалось найти новые помещения для обустройства гаражей и желательно в доступной близости от станции на улице Советской. Проблема отсутствия помещений под гаражи застопорила решение вопроса передачи боксов епархии.

Дата публикации 19 июня 2021, 19:57
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4178
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

гусилебеди - 21 июня в 10:23

Цитата:
Аминодыч опять ураганит. Родильный дом закрыл, теперь пришло время станции скорой медицинской помощи?! 

он всего лишь инструмент, у него есть руководство которое ему спускает дерективы

Цитировать
 
+ 7 -

Лох - 20 июня в 22:20

Музей церкви в гараже совдеповской постройки при наличии свободных действительно стариные церковных построек с арочными потолками ? - в том же монастыре или свободной зимней церкви напротив его или наконец в пустых подвалах Троицкого собора где можно фундаменты разглядывать вживую! И про какую местную  историю если отмечали 100 летние а потом революция и гонения? Это в Шуе где в каждой деревне по манастырю для царских жён или вдов - поэтому они грант на такой музей и получили. Цитировать
 
+ -1 -

Злой - 20 июня в 16:52

Аминодыч опять ураганит. Родильный дом закрыл, теперь пришло время станции скорой медицинской помощи?!  Цитировать
 
+ -1 -

Взгляд - 20 июня в 16:41

Да местные царьки делов натворили. И с гаражами для скорой и с котельными. Единая Россия другого не ждали от этой партии. Цитировать
 
+ 15 -

гусилебеди - 20 июня в 13:37

Медики с праздником Вас!  «Многая лета!». Цитировать
 
+ 12 -

Варя - 20 июня в 13:30

В собственности Епархии огромное здание бывшего экономического техникума. Там вполне может найтись место для музея. Но людей больше интересует живая история православия в городе. По принципу очень популярных и посещаемых мест, например, Свято-Дивеевского монастыря, все храмовые здания являются действующими музейными экспонатами. К сожалению, в Кинешме нет такого маршрута,  нет экскурсионной работы со стороны Епархии, за исключением пока не очень "раскрученного" маршрута, связанного со  Святителем Василием епископом Кинешемским. Цитировать
 
+ 7 -

да уж - 20 июня в 12:47

Епархия покупает? Цитировать
 
+ -14 -

Морг - 20 июня в 10:46

Скорая задолбала, возьмите кнут и отхавозьте их. Цитировать
 
+ 7 -

ДаПошелТы - 20 июня в 10:41

Брехун Веселков С.. В сети Веселков берет интервью в которых высказываются против прививки.  Веселков понимает что надбавки могут уйти и в связи с присоединением скорой, мозг начальству выносить будет трудней. Добро пожаловать в ад! Твой герой Навальный уже сидит, будешь так вести себя присоединишься к нему. Цитировать
 
+ 6 -

Кока - 20 июня в 07:01

Один брехун напишет, толпа подхватит. Правда это , или нет, не важно. Главное потрепаться. Цитировать

Выбор редакции: