20 августа 2022, 02:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Металлические двери в квартиру: гарантия безопасности

Металлические двери в квартиру: гарантия безопасности
Металлические двери устойчивы к деформации и ржавчине. Сталь, из которой изготовлен каркас, нечувствительна к внешним воздействиям. Компания «Стальная линия» предлагает одни из самых надежных входных дверей.

В коллекциях новинок вы найдете действительно оригинальные и надежные решения. Приобретая металлические двери в квартиру вы можете быть уверены в том, что никто не проникнет в нее.

Комплектация входной группы

Замок — это устройство, которое позволяет зафиксировать дверь в определенном положении. Помимо этого, он служит также для запирания двери. Различают два основных вида: врезные и накладные. Первый тип является наиболее популярным, так как отпадает необходимость сверления и врезки замочной скважины в полотно двери. Для изготовления двери используется сталь толщиной от 1 до 2 мм.

Петли — это средство защиты двери, которое состоит из нескольких рычагов, устанавливаемых в разных плоскостях. Различие заключается в том, что при врезных петлях нажим на дверь гораздо сильнее. Такие петли носят название «усиленные». Если врезать петли в полотно, то для этого потребуется сделать дополнительные отверстия в коробке.

Коробка устанавливается в дверном полотне и, как правило, заполняется при этом утеплителем и минеральными волокнами. Дверь защищена двумя петлями, которые располагаются в нижней и верхней части, а также ригелями. Замок также состоит из трех основных частей: замка с цилиндром, ключа и ответного механизма, закрывающего механизм. Для обеспечения безопасности двери в полотно врезается дверная задвижка.

На что обратить внимание

Иногда для отделки наружных стенок стальной двери применяются деревянные панели с порошковым напылением и краской. Для внутренних стенок используют ламинированный МДФ и МДФ панели. Дверные петли обычно закреплены с тыльной стороны. Металлическая дверь имеет целый ряд преимуществ перед деревянной.

  • Стальная дверь обладает высокой взломостойкостью, устойчивостью к воздействиям окружающей среды, хорошей звукоизоляцией.
  • Металлические двери изготовлены из прочных и надежных материалов и проходят многоступенчатую проверку на качество.
  • Важным элементом дверной конструкции является петля. Петля — важнейшая деталь, от качества которой в дальнейшем будет зависеть надежность всей конструкции двери. Хорошая дверная петля может выдержать очень большие нагрузки.

В очень редких случаях используются железные двери без замка, так как при отсутствии основного замка, два простых замка монтируются в специальные карманы на дверном полотне, которые предназначены для снятия или установки специального ключа. В этом случае замочная скважина располагается на внешней стороне полотна.

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ „СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ“
г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2-а СТР. 2, офис 219
ОГРН 1116732008623
ИНН 6732022010

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 21 июня 2022, 11:28
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Версия для печати
Просмотров: 376
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: