3 июля 2022, 03:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

На подъёме на улицу Советскую с Волжского бульвара монтируют водоотвод

На подъёме на улицу Советскую с Волжского бульвара монтируют водоотвод
Это финальные работы благоустройства данной территории.

Напомним, в текущем году были проведены работы по благоустройству подъёма с Волжского бульвара на улицу Советскую, который объединяет Нижнюю и Верхнюю набережные.


Сейчас на склоне подрядчик начал устройство водоотвода. В рамках контракта будет выполнено устройство водоотводных лотков из полимерных материалов.
«Работы должны быть завершены до начала декабря 2021 года. Это финальные работы благоустройства данной территории», — уточнили в кинешемской мэрии.
На подъёме на улицу Советскую с Волжского бульвара монтируют водоотвод фото 2
Ранее, в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» подрядная организация очистила склон подъёма на улицу Советскую от старых деревьев, укрепила откос, выполнив работы по устройству подстилающих и выравнивающих слоёв оснований из песка, щебня и синтетического материала. На благоустраиваемой территории установлены новые опоры линии наружного электроосвещения и светильники, на организованной пешеходной зоне уложена плитка, заасфальтирован проезд, устроена парковка на восемь машиномест, в том числе для стоянки транспортных средств для инвалидов. Также установлены ограждения, дорожные знаки и выполнены работы по озеленению.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 13 ноября 2021, 09:02
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2118
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Имя - 14 ноября 2021 в 22:36

Цитата:
Да всё нормально. У нас как обычно, сначала делают- потом думают, но нечем.

Но деньги к тому времени уже будут освоены.

Цитировать
 
+ 2 -

Око - 14 ноября 2021 в 21:51

Да всё нормально. У нас как обычно, сначала делают- потом думают, но нечем. Цитировать
 
+ 4 -

нИКТО - 13 ноября 2021 в 20:30

Поддержу предыдущий комментарий. А куда вода, по сантех нормам должна в ливнёвку, но там её нет вроде, да и размер данной канавки явно не справится с водотводом с такой площади. На мой взгляд данный водотвод будет числится, но работать не будет. Хотя как всегда спишут на Кинешемских вандалов, которые засыплют данное инженерное чудо. Цитировать
 
+ 3 -

Смм - 13 ноября 2021 в 12:43

А вода вместе с прочей грязью по водоотводу куда? Там на нижней набережной возле шлагбаума на асфальт песка намыло и так предостаточно! Цитировать

Выбор редакции: