17 сентября 2021, 01:15 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского

Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского
Но подрядчик обещает уложиться в сроки - до 1 октября.

В августе приступили к установке уличной спортивной площадки возле гимназии имени А.Н.Островского, взамен прежней, которая простояла здесь около 15 лет. Старые элементы были демонтированы, однако новые так и не завезены. Со стороны казалось, что работы в последние дни и вовсе прекратились. В настоящее время выполнена лишь планировка границ игровой зоны и уложен бордюрный камень. Но как заверила директор учебного заведения Ольга Яншенкина, подрядчик приостановил строительство из-за неблагоприятной погоды. И вправду, уже две недели кряду идут дожди.


«Подрядчик нас заверил, что площадка будет установлена в указанные в контракте сроки, то есть до 1 октября. Оборудование приобретено, осталось только его смонтировать. Рисковать и ставить его в лужи, подрядчик не хочет. Как только установится нормальная погода, работы сразу продолжатся», — отметила она.
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 2
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 3
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 4
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 5
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 6
  • Погода вмешалась в установку спортплощадки у гимназии им.Островского фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В ближайшее время рабочим предстоит уложить новый асфальт, а поверх него специальное травмобезопасное покрытие. Потом будут установлены баскетбольные кольца и футбольные ворота, поставлено ограждение. Рядом с площадкой появится рукоход. Старые тренажеры, при этом, пока демонтировать не будут — в гимназии считают, что они еще пригодятся на уроках физкультуры. 

Стоимость новой уличной спортивной площадки составит 3 млн рублей. На сэкономленные после проведения аукцион деньги, а это около 140 тысяч, планируется закупить спортивный инвентарь и оборудование.
Дата публикации 10 сентября 2021, 14:50
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1116
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Сократ - 11 сентября в 08:51

Цитата:
Кинешемец, а сделайте още обзор по выполнению Государственного Контракта 0133200001721001663 на благоустройство дворовых и общественных территорий: установка детских площадок в г. Кинешма. Судя по условиям Контракта от 13.07.2021, работы должны быть завершены к 22.09 (70 календарных дней). Увы, на текущий момент "воз и ныне там"((. По одной из локаций размещения детской площадки (Гагарина 14А) не даже намека на работы.

Около д. 6 пер. Баумана - тоже

Цитировать
 
+ 1 -

Про - 10 сентября в 20:22

Ещё немного потянуть и зима вмешается…. Цитировать
 
+ 2 -

модератор - 10 сентября в 15:33

Кинешемец, а сделайте още обзор по выполнению Государственного Контракта 0133200001721001663 на благоустройство дворовых и общественных территорий: установка детских площадок в г. Кинешма. Судя по условиям Контракта от 13.07.2021, работы должны быть завершены к 22.09 (70 календарных дней). Увы, на текущий момент "воз и ныне там"((. По одной из локаций размещения детской площадки (Гагарина 14А) не даже намека на работы. Цитировать

Выбор редакции: