16 июля 2020, 07:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Суд обязал мэрию Кинешмы разработать план транспортной безопасности Никольского моста

Суд обязал мэрию Кинешмы разработать план транспортной безопасности Никольского моста
По итогам проверки в суд вышла городская прокуратура.

В феврале 2020 года Кинешемским городским судом вынесено решение по иску Кинешемского городского прокурора к  администрации Кинешмы об обязании устранить нарушения законодательства о транспортной безопасности, о противодействии терроризму, выявленных в ходе проверки, проведённой прокуратурой города по Никольскому мосту.


В ходе проверки было установлено, что оценка уязвимости Никольского моста не проведена, план транспортной безопасности не разработан. Также не проведено категорирование объекта, необходимое для учета степени угрозы совершения на них террористического акта, масштаба возможных последствий совершения террористического акта, а также на основании оценки состояния защищенности объекта, его значимости для инфраструктуры, жизнеобеспечения и степени потенциальной опасности совершения террористического акта.

«В связи с установленными нарушениями, прокуратурой города в адрес Главы администрации городского округа Кинешма внесено представление об устранении нарушений требований законодательства о транспортной безопасности», — сообщается на сайте кинешемского городского суда.

В ходе судебного процесса было установлено, что со стороны администрации г.о. Кинешма мер к проведению мероприятий по категорированию мостового сооружения, проведению оценки уязвимости, разработке плана транспортной безопасности не принято, денежные средства в бюджете не запланированы.

Судом установлен срок устранения нарушений законодательства до 31 декабря 2022 года.

Решение суда вступило в законную силу.
Дата публикации 26 мая 2020, 11:25
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1863
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

абырвалГ - 26 мая в 18:14

Сколько глистов кормим и не избавишься - глисты завладели мозгами. Цитировать
 
+ 6 -

юноша - 26 мая в 16:17

Только лишние деньги будут тратиться на это. Цитировать
 
+ 10 -

пессимист - 26 мая в 14:06

Не могу вспомнить чтоб за последние года для терракта был избран мост . От старости , да , ежегодно рушатся . Огородят , запретят подход  , чтоб не видели , не бредили . Цитировать
 
+ 11 -

123321 - 26 мая в 13:39

только бы опять на два года не закрыли. Цитировать

Выбор редакции: