27 мая 2022, 10:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Тепло в дома кинешемцев придет 16 сентября

Тепло в дома кинешемцев придет 16 сентября
Глава города подписал распоряжение о начале отопительного сезона.
Распоряжение администрации города о начале отопительного сезона подготовлено в связи с понижением температуры наружного воздуха. Актуальный для кинешемцев вопрос глава Кинешмы Вячеслав Ступин обсудил на рабочем совещании с руководителями теплоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ, в ходе которого определены сроки пуска тепла в Кинешме.

«Ухудшение температурного режима в зданиях, в том числе в учреждениях образования, здравоохранения и других объектах социальной сферы, а также в жилых домах вызывает справедливые нарекания жителей. Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, последние дни мы вели консультации с ресурсоснабжающими компаниями о более ранних сроках начала отопительного сезона, и основные вопросы удалось урегулировать. С понедельника, 13 сентября, будут запущены котельные №10 и №11, подающие тепло в два самых крупных учреждения здравоохранения – терапевтический и хирургический корпусы. Ввиду существующей системы теплоснабжения запустить отдельно другие социальные объекты не представляется возможным. Поэтому с четверга, 16 сентября, должны быть запущены все котельные, в том числе ведомственные. Никакие аргументы о невозможности запуска не принимаются», — подчеркнул на совещании глава города Вячеслав Ступин.

Руководитель города поручил теплоснабжающим организациям и управляющим компаниям принять исчерпывающие меры к пуску тепла в обозначенные сроки.

Согласно документу с 15 сентября теплоснабжающим и теплосетевым организациям независимо от формы собственности необходимо приступить к заполнению системы теплоснабжения, а с 16 сентября — приступить к подаче тепловой энергии потребителям.

К 16 сентября руководителям учреждений социальной сферы, управляющих (обслуживающих) организаций, председателям ТСЖ, ЖСК, ТСН следует обеспечить заполнение систем отопления и обеспечить прием тепловой энергии по каждому объекту.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 сентября 2021, 16:27
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2754
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: