19 января 2022, 10:58 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

ТОС «АЗЛК» выиграл грант на установку спортивного комплекса

ТОС «АЗЛК» выиграл грант на установку спортивного комплекса
Он будет установлен на площадке между домами 14а и 18а по ул. Гагарина
Подведены итоги конкурса «Лучший проект ТОС Ивановской области», который проводится с 2018 года региональной ассоциацией муниципалитетов. В текущем году на участие в конкурсе было подано 35 заявок из 12 муниципальных образований региона — это городской округ Иваново, Кинешма, Тейково, а также Ивановского, Кинешемского, Комсомольского, Лежневского, Лухского, Тейковского, Фурмановского, Шуйского, Южского муниципальных районов.

Большинство проектов, поданных на участие в конкурсе, было связано с благоустройством территорий, а также развитием спорта и физической культуры на территории ТОСа. В текущем году в положение о проведение конкурса были внесены изменения, касающиеся максимальной суммы гранта, выделяемой на реализацию одного проекта, то есть они не могли превысить 50 тысяч рублей. Всего призовой фонд конкурса составил 300 тысяч рублей.

По итогам обсуждения членами конкурсной комиссии было принято решение о финансировании 8 проектов. Среди них — проект «Благоустройство спортивной площадки между домами 14а и 18а по ул. Гагарина» (ТОС «АЗЛК» г. Кинешма). Комплекс будет включать турник, брусья, скамейку для пресса, лесенку. Установка спортивного оборудования станет продолжением благоустройства указанной территории. В текущем году на грант по программе местных инициатив ТОС установил здесь детский игровой комплекс, а также вместе с жителями провел озеленение площадки — высадил молоденькие сосенки и елочки.
ТОС «АЗЛК» выиграл грант на установку спортивного комплекса фото 2
Дата публикации 3 декабря 2021, 10:46
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1071
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

снф - 3 декабря 2021 в 13:43

Так может сначала отремонтировать ,что ранее установленно?Не стыдно ,сидушки у качелей  установили из алюминия мм 5,да покрыли пластиком,а потом на детей грешат. Цитировать

Выбор редакции: