21 апреля 2024, 18:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

УГХ устраняет последствия очередного снегопада

УГХ устраняет последствия очередного снегопада
Расширяются дороги по ул.Седова, Дунаевского, Урицкого, Ломоносова, Баха, Подгорной и Спортивной.
С вечера 15 февраля и всю последующую ночь, во время снегопада, на дорогах общего пользования работала бригада комбинированных дорожных машин: осуществлялась обработка дорог песко-соляной смесью, которая способствуют разрыхлению ледяных накатов и снежного покрова, который из-за температурных колебаний превращается в лед. В свою очередь, песок повышает сцепление колес автомобиля с дорожным полотном.

После того, как противогололедная смесь вступит в реакцию со снегом, КДМ, а затем тракторы, оборудованные отвалом и щеткой, выполнят прометание дорог.
16 февраля УГХ продолжает расширять дороги в микрорайонах. Расширяются дороги по улицам Седова, Дунаевского, Урицкого, Ломоносова, Баха, Подгорной и Спортивной. Снег сегодня вывозят с улиц им. Островского и Горького.

«Просим автомобилистов соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не создавать помех работе специализированной дорожной техники», — обращаются к жителям в администрации Кинешмы.
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 2
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 3
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 4
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 5
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 6
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 7
  • УГХ устраняет последствия очередного снегопада фото 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

16 февраля 2024, 16:10
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1456
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Билборд - 22 февраля в 08:26

Цитата:
Как там проявляет себя "комфортная городская среда" не сильно напрягает дополнительными работами  УГК?. Болларды,перголы,аксонометрии, стрелка и др.

Ну я к же не напрягает.очень даже напрягает- требуется искусство вождения что бы ненаехать на столбик и не сгребсти его вместе со снегом .в перголе тоже нужно постояноое пристальное внимание по очистке снега -где же дворника найти ведь это дополнительные расходы которые пергола не предусматривает.и лечение миллионных скамеет тоже постоянно требует лекарств особенных ведь маьерьял то  редкий и с особым покрытием от ненастий.еже ли посчитать во сколько все это камфорная стрелочная среда обходится буджету то в нищедырявом Кинешемском кармане грошей нет .вот так и живём с кривым зеркалом глядя на свое лицо.

Цитировать
 
+ 7 -

Пенсионер - 19 февраля в 17:45

Как там проявляет себя "комфортная городская среда" не сильно напрягает дополнительными работами  УГК?. Болларды,перголы,аксонометрии, стрелка и др. Цитировать
 
+ 1 -

Водятел - 18 февраля в 12:12

По доброте душевной ещё позавчера говорил, что уже вчера надо было начинать устранять последствия сегодняшнего. Сейчас почище было бы. Но комментарий удалили (исходя из зелёненького, видимо он мог "привести к серьёзным последствия для читателей"). УГХ не прочитала, вот итог, опять завтра со вчерашним.

Но интересно другое, почему одним что-то является очевидным, а другим снег зимой - это что-то невероятное, 10 см снега уже снегопад, стихия. Вроде бы не Сахалин, где по 2 метра. Это приобретенное или врождённое?

Цитировать
 
+ 9 -

Имя - 16 февраля в 18:43

Цитата:
Цитата:
Почему градоначальство и начальство УГХ с лопатамси не выходят убирать снег?

Начните с себя... умник...... слезь с дивана...

Нет, лучше начать с тебя, прихлебатель начальственный. Лакей должен со своими хозяевами хватать лопату в зубы и на очистку города шуровать, а не ляжки на кровати тянуть и и хозяевам своим подлизывать.

Цитировать
 
+ -4 -

Про - 16 февраля в 18:38

Цитата:
Почему градоначальство и начальство УГХ с лопатамси не выходят убирать снег?

Начните с себя... умник...... слезь с дивана...

Цитировать
 
+ 5 -

Имя - 16 февраля в 18:15

Почему градоначальство и начальство УГХ с лопатамси не выходят убирать снег? Цитировать

Выбор редакции: