26 февраля 2024, 01:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Улицу Талалихина недалеко от реки Кинешемки отдадут под малоэтажную застройку

Улицу Талалихина недалеко от реки Кинешемки отдадут под малоэтажную застройку
Сейчас это «зона объектов 3 класса опасности».
Администрация Кинешмы вынесла на общественные обсуждения изменение территориальной зоны П-3 «Зона объектов 3 класса опасности» на зону Ж-2 «Зона смешанной малоэтажной застройки» в отношении улицы Талалихина.
Уточняется, что проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки города разработан на основании требований Кинешемского городского суда.

Улица, названная именем Героя Советского Союза Виктора Талалихина, примыкает в ул.им.Ивана Виноградова и находится недалеко от реки Кинешемки.

Что касается общественных обсуждений, то они проходят с 7 декабря 2023 по 4 января 2024 года. Участниками общественных обсуждений являются граждане, постоянно проживающие на территории Кинешмы, а также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства на территории города.

Экспозиция представлена в отделе архитектуры и градостроительства администрации Кинешмы по адресу: ул. им. Фрунзе, д. 4, каб. 19. Посещение экспозиции возможно с 07.12.2023 по 29.12.2023, часы посещения с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 16-00.

Предложения и замечания могут вноситься участниками общественных обсуждений с 7.12.2023 по 29.12.2023 года.

Улицу Талалихина недалеко от реки Кинешемки отдадут под малоэтажную застройку фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

8 декабря 2023, 10:29
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3186
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Имя - 10 декабря 2023 в 18:49

Цитата:
У хим завода? Серьезно? Эту территорию лучше под склады или цеха использовать, а уж людей заселять в более экологически-чистом месте. Возмутительно.

Это скрытая форма геноцида горожан.

Цитировать
 
+ 2 -

Имя - 10 декабря 2023 в 18:48

А кто будет из экскурсоводов при "посещении экспозиции"? Цитировать
 
+ 1 -

Имя - 10 декабря 2023 в 18:46

Каковы же требования городского суда? И что он потребовал взамен? Цитировать
 
+ 5 -

гость - 10 декабря 2023 в 10:37

Цитата:
У хим завода? Серьезно? Эту территорию лучше под склады или цеха использовать, а уж людей заселять в более экологически-чистом месте. Возмутительно.

А ведь ничего то не меняется в лучшую сторону . что раньше под застройки выделялись буераки и неудобицы , так и сейчас . Ведь смотришь на иные стоящие дома и думаешь . что земли что ли мало было ,  ведь кругом одни поля . Или наплевательство на свой народ и нежелание шевелиться что бы подвести нужные комуникации к вновь освоенным землям . Зато в " чёрные дыры" финансы уходят рекой .

Цитировать
 
+ 7 -

Коментатор - 9 декабря 2023 в 22:25

У хим завода? Серьезно? Эту территорию лучше под склады или цеха использовать, а уж людей заселять в более экологически-чистом месте. Возмутительно. Цитировать

Выбор редакции: