16 апреля 2024, 04:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В центральном парке Кинешмы «живым» остался всего один элемент подсветки входа

В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа
Вышла из строя подсветка самолета и десятки фонарей.
Ещё немного от светового оборудования парка культуры и отдыха им.35-летия Победы, смонтированного в рамках масштабного благоустройства в ноябре 2019 года, не останется и следа.

Так, из почти 40 элементов подсветки входных ступеней в «живых» остался всего один, подсветка под самолетом вышла из строя полностью. Нет света и на многих фонарях сверху, вышла из строя значительная часть светильников вокруг деревьев, которые также постепенно умирают.

  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 2
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 3
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 4
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 5
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 6
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 7
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 8
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 9
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 10
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Парк стал первым объектом в череде благоустроенных в Кинешме по программе комфортной городской среды. Поскольку подрядчики с завидным упорством продолжают применять явно непригодные для климата Кинешмы материалы и технологии, то можно ожидать аналогичных проблем и на других объектах, вернее они уже есть.

В очередной раз говорить о том, что Управление городского хозяйства явно не сможет содержать все благоустроенные объекты, к примеру, заниматься починкой света в парке. И с этим нужно что-то решать. 


А вот как благоустроенный вход в парк выглядел в 2019 году.

  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 12
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 13
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 14
  • В центральном парке Кинешмы «живым»  остался всего один элемент подсветки входа фото 15
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

21 мая 2023, 20:05
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3998
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 19
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

111 - 28 мая 2023 в 13:20

Ничего удивительного. Средства по различным програмам выделяются лишь на стоительство. Содержание за счем местных властей, а там в бюджете дыра. С других программ деньги не перекинешь - подсудное дело. Следующий объект - зона отдыха у красных рядов, затем ФОК на Гагарина и т.д. Пока город и регион в целом будут дотационными - это так и будет. Поддерживать в надлежащем соотоянии объекты общего пользования - дело затратное Цитировать
 
+ 1 -

951 - 26 мая 2023 в 16:05

Цитата:
Когда будем нормально жить то?

Потерпеть немного надо :-)

Цитировать
 
+ 1 -

алекс 81 - 25 мая 2023 в 20:20

Когда будем нормально жить то? Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 25 мая 2023 в 14:45

Цитата:
Все это, бездарное руководство, вертикаль власти. Где на местах сидят люди, чьи заслуги в умении вылизать зад вышестоящего начальника, а не в грамотном хозяйственном управлении, а во главе всей этой пирамиды Единая Россия. Так может пора прежде чем отдать голос на выборах, встать и подумать, про то что написано в этой статье, про пенсионный возраст и подъем налогов, про развал Лесозавода и Молоко завода, 2 и 1 фабрик, АтК и ПАТП, разволивающуюся перголу, и грязь и ямы на дорогах. И не Фомин не Гатауллина не вспомнят о Вас и о Кинешме, как только получат заветный мандат, как не помнили до выборов. Нужно просто проявить характер и сказать НЕТ, прийти и проголосовать. Выбор каждого как жить дальше, по делам да воздаться. 

Это вам к товарищу Воронину . И будете два сапога пара .

Цитировать
 
+ 8 -

Elena80 - 23 мая 2023 в 08:44

Все это, бездарное руководство, вертикаль власти. Где на местах сидят люди, чьи заслуги в умении вылизать зад вышестоящего начальника, а не в грамотном хозяйственном управлении, а во главе всей этой пирамиды Единая Россия. Так может пора прежде чем отдать голос на выборах, встать и подумать, про то что написано в этой статье, про пенсионный возраст и подъем налогов, про развал Лесозавода и Молоко завода, 2 и 1 фабрик, АтК и ПАТП, разволивающуюся перголу, и грязь и ямы на дорогах. И не Фомин не Гатауллина не вспомнят о Вас и о Кинешме, как только получат заветный мандат, как не помнили до выборов. Нужно просто проявить характер и сказать НЕТ, прийти и проголосовать. Выбор каждого как жить дальше, по делам да воздаться.  Цитировать
 
+ 17 -

Имя - 22 мая 2023 в 18:32

Цитата:
Что и следовало ожидать. Федеральные деньги выделяются только на реконструкцию, обустройство и т.д. На содержание всех этих "реконструкций" деньги не выделяются. Поэтому всё ложится на наш нищий городской бюджет. Гарантирую, что все газоны на т.н. "новом" Волжском бульваре и в сквере "Молодежный" скоро зарастут сорной травой, декоративные кустарники высохнут, пергола продолжит ржаветь, "вечные" милионные скамейки продолжат разваливаться, подсветка выходить из строя и т.д. Тоже самое будет и с т.н. "Портом культуры и отдыха". Просто потому, что у города средств, чтобы в нормальном состоянии содержать всё это "великолепие" - НЕТ!

А разве кто-то собирался что-то содержать, ремонтировать и финансировать? Всё сделано для воровства со всеми этими программами.

Цитировать
 
+ -1 -

Кэтти. - 22 мая 2023 в 15:47

Цитата:
Кабели подсветки проложены под плиткой Есть дорогие кабели которые пролежат без повреждений 50 лет, а есть дешевые, которые и 5 лет не прослужат если при прокладке нарушалась технология.Кабели какой марки были запроектированы, согласованы администрацией  и проложены по факту и соблюдалась ли технология прокладки-на этот вопрос должен ответить ГУС  Преждевременный выход из строя подсветки свидетельствует о качестве   работ выполняемых за федеральные деньги

13579, то, что Вы написали - это весьма интересно, но, пожалуйста, при написании своего комментария расставляйте знаки препинания. Читать ОЧЕНЬ трудно. Привет!

 

Цитировать
 
+ 4 -

4444 - 22 мая 2023 в 15:44

А с подсветкой сухого фонтана что? Тоже все? Цитировать
 
+ 7 -

13579 - 22 мая 2023 в 15:10

Кабели подсветки проложены под плиткой Есть дорогие кабели которые пролежат без повреждений 50 лет, а есть дешевые, которые и 5 лет не прослужат если при прокладке нарушалась технология.Кабели какой марки были запроектированы, согласованы администрацией  и проложены по факту и соблюдалась ли технология прокладки-на этот вопрос должен ответить ГУС  Преждевременный выход из строя подсветки свидетельствует о качестве   работ выполняемых за федеральные деньги Цитировать
 
+ 2 -

сми - 22 мая 2023 в 13:12

[Комментарий удален. Причина: цитата иноагента или СМИ-иноагента без упоминания о статусе] Цитировать

Выбор редакции: