25 октября 2020, 05:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме начался ремонт дороги на улице Горохова

В Кинешме начался ремонт дороги на улице Горохова
На данный момент выполнено фрезерование дорожного полотна.
Начался долгожданный ремонт дороги на улице Горохова. 24 сентября дорожники приступили к подготовительным работам на данном участке.

«В настоящее время выполнено фрезерование дорожного полотна», — рассказал пресс-секретарь городской администрации Виктор Крылов.

На следующей неделе будет определен дальнейший план работ.

Напомним, что на данном участке вместе с проезжей частью площадью 5709 квадратных метров будет заасфальтирован тротуар от дома №14 и практически до здания Управления ГО и ЧС, а также восстановлена дорожная разметка, отремонтированы колодцы и обочины. На эти цели направлено около 8 миллионов рублей.
Дата публикации 25 сентября 2020, 14:38
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1686
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

гость - 27 сентября в 08:30

Ремонт начался   не из-за Задворновой. Жители  улицы  писали коллективное письмо  в феврале  месяце сего года  Губернатору и возили нарочным. А тут вовремя  она примкнула. Так что заслуга  жителей . Дорога не ремонтировалась с 1992 года. А раньше куда только не писали и прокурору области. Так  наш прокурор  Гудим отписалась в свое время- все хорошо.  Только вот  новую дорогу  быстро  "убьют" лесовозы, фуры и прочее, т к она грузовая артерия микрорайона. Можно было пустить грузовой через ул. Шуйскую.НАДЕЕМСЯ  , ЧТО работы подрядчик  выполнят качественно. Жители будут следить и принимать.!!! Цитировать
 
+ 0 -

??? - 26 сентября в 20:37

Цитата:
Задворнова за пять лет депутатства палец о палец не стукнула, мозжечком не пошевелила  ни разу, чтобы  дорога была в приличном состоянии. А ее опять в депутаты избрали- кто эти люди? Слепые котята?

Вот за что таких как ты братуха" голос" уважаю так за пиар люди деньги платят а ты бесплатно местных депутатов пиаришь ! Дурилка картонная! Сейчас чем больше о человеке всякого разного напишут так значит узнаваем! Это раньше было стыдно у кого видно! А теперь стыдно у кого не видно! Учись студент...

Цитировать
 
+ -4 -

избиратель - 26 сентября в 17:32

Цитата:
Задворнова за пять лет депутатства палец о палец не стукнула, мозжечком не пошевелила  ни разу, чтобы  дорога была в приличном состоянии. А ее опять в депутаты избрали- кто эти люди? Слепые котята?

К вашему сведению, именно  благодаря Задворновой и ремонтируют, если бы не она, то ремонтировали бы, соооовсем  другую улицу.

Цитировать
 
+ 0 -

снф - 26 сентября в 15:49

только фрезируют ,когда асфальтировать начнут,в дожди или снег? Цитировать
 
+ 7 -

Голос - 25 сентября в 21:56

Задворнова за пять лет депутатства палец о палец не стукнула, мозжечком не пошевелила  ни разу, чтобы  дорога была в приличном состоянии. А ее опять в депутаты избрали- кто эти люди? Слепые котята? Цитировать
 
+ 9 -

Лаврeнтий Б. - 25 сентября в 18:32

В Кинешме нет улицы Горохова, в Кинешме есть улица имени Героя Советского Союза Юрия Горохова, и начало  "долгожданного ремонта" на этой улице является всего навсего смыванием позора с лица Кинешмы и с лица мнгочисленных кинешемских властей, потому что данный ремонт должен был выполнен еще к 70-ому юбилею Великой Победы, т.е. к 2015 году, прошел уже 75-ый юбилей, и вот наконец у кого-то прочхнулось понимание, что улица имени кинешемца Героя Советского Союза не может находиться долгие десятилетия в том ужасном состоянии, в котором она находится по сегодняшний день. Поэтому не надо петь дифирамбы этому "долгожданному ремонту", надо просто осознать, для чего отдал свою жизнь, совершая Подвиг, кинешемец Юрий Горохов. Цитировать

Выбор редакции: