20 апреля 2021, 01:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме определяются, где подрядчик, сорвавший сроки ввода бассейна, установит площадку

В Кинешме определяются, где подрядчик, сорвавший сроки ввода бассейна, установит площадку
Ее стоимость составит примерно 2 млн рублей.

Администрация Кинешмы собирает предложения от жителей, группы граждан, общественных организаций – на какой общественной территории стоит установить современную детскую игровую площадку. Речь идет о площадке, которую должен в качестве извинений перед горожанами установить подрядчик, который в срок не сдал бассейн на ул.Гагарина. О таком обязательстве перед кинешемцами рассказал губернатор Станислав Воскресенский, посетивший объект в январе 2021 года.


«Перед горожанами надо извиниться. За срыв сроков, вы за свой счет построите очень хорошую детскую площадку. Вам глава подскажет где», — обратился тогда к подрядчикам глава региона.

Мэрия Кинешмы, в свою очередь, решила вовлечь в процесс горожан, чтобы они сами определили место. Предложения можно направить на электронную почту orgotdel@admkineshma.ru. до 17:00 6 марта.


В теме письма указать «Выбираем место под детскую площадку», в теле письма оставить свои контактные данные: ФИО или название организации, телефон, вносящих предложения, и текст обоснования – почему площадку необходимо установить именно на этой территории.


Также жителям предлагается выбрать из шести вариантов и набор игровых элементов новой детской игровой площадки, стоимость каждого из которых варьируется в пределах двух миллионов рублей. Оставить свой голос за понравившийся вариант просто – поставить галочку напротив номера понравившегося набора игровых элементов в опросе, размещенном на официальном сайте администрации городского округа Кинешма admkineshma.ru. Опрос проводится до 17:00 6 марта.

Дата публикации 2 марта 2021, 12:05
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1295
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 7 -

Василий - 2 марта в 19:59

Цитата:
Почему спорплощадку? Может аттракцион лучше в парке для всех детей города, а поставят в районе и будет пользоваться только в районе.

Я тоже так думаю. А то как-бы парк аттракционов подразумевается, а самих аттракционов толком-то и нет! Ездил туда в прошлом году с детьми - дети и то сказали "позорище какое-то доисторическое, а не карусели". У нас заезшие гастролеры со своими аттракционами так жителями чуть-ли не в диковинку воспринимаются, а еще на звание туристического городка замахиваемся)))

Цитировать
 
+ -4 -

Глистопердёжник - 2 марта в 19:38

Чё? Да ну нах? Прогнётся подрядчик? Ну и вафлёр.

А вы чё хавальники пораззявили? Поддерживаете царька? Ну и живите при феодализме, дикари. Рабы вонючие.

Цитировать
 
+ 10 -

Андрей - 2 марта в 17:59

Почему спорплощадку? Может аттракцион лучше в парке для всех детей города, а поставят в районе и будет пользоваться только в районе. Цитировать
 
+ 10 -

окраина - 2 марта в 14:19

Только не на ПОЛИКОРЕ !

Они уже зажрались...

Ни чем не брезгут идут на любой обман лишь-бы "правильно"голоса посчитали

Цитировать
 
+ 3 -

логин - 2 марта в 13:45

Аж 2 млн.!

Две скамейки можно поставить.

Цитировать
 
+ 1 -

ЛПБ - 2 марта в 13:13

Стоимость завышена в 10 раз? Цитировать
 
+ 1 -

Житель - 2 марта в 12:28

Может все таки на пушкинском установят на поле хоть что то для детей? А-то одни обещания нашего депутата выбранного...  Цитировать
 
+ 0 -

МГБ - 2 марта в 12:27

Интересные санкции. По понятиям уже работают Главы. Цитировать

Выбор редакции: