19 января 2021, 01:35 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции

В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции
Просто вставить в отверстие в асфальте теперь не получится.
В Кинешме готовятся к установке главной новогодней елки, которая по традиции расположится на площади Революции. Правда в этом году из-за глобального благоустройства в центре города, традиции пришлось немного подкорректировать. После того, как в ходе реконструкции с площади убрали старые столбы, к которым на тросах крепилось новогоднее дерево, коммунальщикам пришлось придумывать, как надежно закрепить елку.

Для этого на месте ее установки специалисты УГХ сварили металлическую крестовину со стаканом, через который ствол дерева, как и раньше закрепят в отверстии в асфальтовом покрытии площади.

  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 2
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 3
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 4
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 5
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 6
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 7
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В прошлые годы елку на распорках крепили в отверстие и фиксировали тросами к столбам. 

Напомним, что из-за отсутствия старых столбов в этом году главная новогодняя елка будет ниже, чем была в прошлые годы примерно на 5 метров — ее высота не превысит 15 метров. Всего же в Кинешме в этом году обещают установить 23 новогодние елки в разных микрорайонах города.

  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 9
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 10
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 11
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 12
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 13
  • В Кинешме придумали новое крепление для главной новогодней елки на пл.Революции фото 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дата публикации 26 ноября 2020, 15:52
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2383
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

виктор - 2 декабря 2020 в 15:01

так елку поставили  или перепроверяете расчеты ? Что-то ни одного снимка в сети или уже , как и предупреждали получилось? Цитировать
 
+ 0 -

новости - 30 ноября 2020 в 22:28

Ладно елка упадет - так все тачки помнет и не дай бог людей заденет Цитировать
 
+ 5 -

Пакрасти будку))) блеееа - 27 ноября 2020 в 22:17

Цитата:
Смотрю на машину и думаю - вот нет у работников этого гребанного жкх уважения ни к самим себе, ни к своей организации,  а уж к нам- и тем более Чтобы покрасить будку  этой машины надо то всего- навсего 3 -х кг банка краски  - и машина бы выглядела  ну совсем другой Не хочу хаить работяг  -проявлять особо инициативу сейчас среди  них в нынешней капиталлистической россии просто глупо и непопулярно,  но ведь над ними  есть начальник назначенный, получающий гораздо более высокую зарплату и не карячущийся раком у этой сварой конструкции или в  какой-то яме,  где работяги несколько суток в грязи  пытаются поменять  испорченные задвижки на могистральном водоводе кинешмы  Этот [...] сидит в тепле в сухой и чистой одежде- не ужели трудно дойти до такой мысли -покрасить машину пока новую ожидаем  - дел на 300 рублей, но этот [...] приведет массу оправданий, как ему нелегко приходится руководить,  как все во всем виноваты   и эта машина каждый день курсирует по кинешме в таком позорном виде  где гаи? где мэр города ?/ забыл-  он же из  другого города/ -18 часов- он в свою персоналку и домой -некогда следить  за жизнью города  вот поэтому и возникают в кинешме то несуразные лавки для слонов ,то поддонами заваленный центр города  и тд и тп  но злопыхатели  на сайтах будут клеймить позором  помимо вас еще и путина, что он во всем виноват Вы то господа на своих местах? ведь вы своим отношением к своим обязанностям  сами позорите и президента ,и власть, которую вы представляете -вы временщики,  пофигисты  вы не достойны руководить ни структурой жкх , ни тем более городом- вы все обезображиваете все уродуете вас нодо гнать поганой метлой из управления- ничтожества 

Приходите к нам в угх поработайте годик другой.

Цитировать
 
+ 1 -

Ммм - 26 ноября 2020 в 21:30

Убого все смотрится Цитировать
 
+ 8 -

виктор - 26 ноября 2020 в 20:49

Смотрю на машину и думаю - вот нет у работников этого гребанного жкх уважения ни к самим себе, ни к своей организации,  а уж к нам- и тем более Чтобы покрасить будку  этой машины надо то всего- навсего 3 -х кг банка краски  - и машина бы выглядела  ну совсем другой Не хочу хаить работяг  -проявлять особо инициативу сейчас среди  них в нынешней капиталлистической россии просто глупо и непопулярно,  но ведь над ними  есть начальник назначенный, получающий гораздо более высокую зарплату и не карячущийся раком у этой сварой конструкции или в  какой-то яме,  где работяги несколько суток в грязи  пытаются поменять  испорченные задвижки на могистральном водоводе кинешмы  Этот [...] сидит в тепле в сухой и чистой одежде- не ужели трудно дойти до такой мысли -покрасить машину пока новую ожидаем  - дел на 300 рублей, но этот [...] приведет массу оправданий, как ему нелегко приходится руководить,  как все во всем виноваты   и эта машина каждый день курсирует по кинешме в таком позорном виде  где гаи? где мэр города ?/ забыл-  он же из  другого города/ -18 часов- он в свою персоналку и домой -некогда следить  за жизнью города  вот поэтому и возникают в кинешме то несуразные лавки для слонов ,то поддонами заваленный центр города  и тд и тп  но злопыхатели  на сайтах будут клеймить позором  помимо вас еще и путина, что он во всем виноват Вы то господа на своих местах? ведь вы своим отношением к своим обязанностям  сами позорите и президента ,и власть, которую вы представляете -вы временщики,  пофигисты  вы не достойны руководить ни структурой жкх , ни тем более городом- вы все обезображиваете все уродуете вас нодо гнать поганой метлой из управления- ничтожества  Цитировать
 
+ 12 -

Костанжогло - 26 ноября 2020 в 16:37

Даже десятиметровая ель обладает хорошей парусностью, да еще на открытом пространстве площади. Опоры слишком малы - хороший ветер положит на бок и ель и опоры.

Наберитесь терпения - все увидете, возможно, даже в этом году.

Цитировать
 
+ 7 -

Игнат - 26 ноября 2020 в 16:35

А в нашем УГХ расчеты на ЭВМ сделали для этой конструкции? Законы сопромата, парусности и т.д? Цитировать
 
+ 10 -

ЕР - 26 ноября 2020 в 16:25

Блин, транспорт у мужиков что та телега, ладно хоть со стёклами(  Цитировать
 
+ 12 -

Папаша Дорсэт - 26 ноября 2020 в 16:09

Хорошим ветром вырвет вдребезги пополам Цитировать

Выбор редакции: