20 августа 2022, 02:07 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме продолжается капитальный ремонт дорог

В Кинешме продолжается капитальный ремонт дорог
Работы ведутся на нескольких магистралях.
Как сообщили в администрации Кинешмы, в настоящее время выполнено фрезерование дорожного полотна по улицам имени Ленина (от лицея имени Д.А. Фурманова до улицы Советской), Петра Агапова, Крупской (от улицы Советской до ЗАГСа), Менделеева, а также на площади Революции. За небольшой период времени первый выравнивающий слой асфальта дорожники уже уложили по улицам Петра Агапова, Менделеева и площади Революции.

На дорогах по улицам имени Ленина и Крупской устанавливаются бордюрные камни, ведется устройство тротуаров. Если на улице имени Ленина он будет выполнен в асфальтовом исполнении, то на улице Крупской его сделают в плитке.

После всех подготовительных работ дорожники приступят к укладке на дорогах основного слоя асфальтобетонной смеси.

Напомним, что на ремонт дорог и тротуаров в 2022 году Кинешме выделено более 100 миллионов рублей из Дорожного фонда Ивановской области.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 июня 2022, 09:11
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2133
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

123321 - 9 июня в 14:27

На Менделеева не уложили асфальт, а намазали. Очень, очень тонким слоем. Цитировать
 
+ 1 -

u419963319 - 9 июня в 12:08

на щорса бы надо сделать дорогу Цитировать
 
+ 0 -

Воронов Ю - 9 июня в 11:30

Цитата:

Здраваствуйте. Отличный пример,Зум. Реакция властей есть ? 

Цитировать
 
+ -2 -

зум - 9 июня в 11:18

https://ok.ru/profile/588092313139/statuses/154852317542451 вот они новые дороги Цитировать
 
+ -2 -

зум - 9 июня в 11:16

эти ремонты на пару лет тяжеловозы потом всё разрушат не жалко миллионов народных? хотя что их жалеть не из своего же кармана Цитировать
 
+ 4 -

Слава - 9 июня в 10:42

Ура Менделеева сделали Цитировать
 
+ -1 -

vjun - 9 июня в 10:25

Все ремонтные работы по асфальтированию проводятся в центре города. Даже не убрали асфальтовую крошку у остановок на площади. Это в центре города. Когда же проведут ремонт дорог на окраинах города, в частности на улице Высоковольтной? Цитировать
 
+ 4 -

Воронов Ю - 9 июня в 09:31

Здравствуйте. Очень хорошие новости. Вопрос, есть какой-то контроль,расчет и тд,сколько должно "простоять" новое дорожное покрытие ? 100 миллионов рублей на какое время потраченны ? То дорожное покрытие которое меняют сколько "простояло" ? От года до пятидясяти лет - это не ответ. Конкретно по каждому участку. Если есть такие участки которые менялись не так давно,тогда возникает вопрос : Как часто мы будем тратить по 100 миллионов рублей ? С уважением,Воронов Ю.

Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют