14 августа 2022, 21:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Власти Кинешмы решили привести торговый «шанхай» на ул.Щорса в цивилизованный вид

Власти Кинешмы решили привести торговый «шанхай» на ул.Щорса в цивилизованный вид
У дома № 64а установят единый комплекс павильонов.

Жители микрорайона «Автоагрегат» давно обращают внимание властей на хаотичную торговлю на улице Щорса и просят навести здесь порядок. Тем более, что сама администрация постоянно проводит рейды и выявляет нарушения.


В частности, совсем недавно выяснилось, что с нарушением условий договора размещен большой торговый павильон на остановке «Рынок» по направлению из центра Кинешмы, о чем специалисты составили акт.

Власти Кинешмы решили привести торговый «шанхай» на ул.Щорса в цивилизованный вид фото 2
О необходимости конкретных мер по наведению порядка на этой территории неоднократно говорилось и в стенах городской думы, создавались даже рабочие группы.

«Нам бы хотелось весь этот «шанхай» убрать. Ларьки нецивильного вида, которые стоят здесь друг на друге, привести в соответствие. Пусть здесь будет красивая площадь и обустроенная торговая зона», — высказывалось на одном из заседаний в конце прошлого года.

И вот, наконец, администрация начала делать определенные шаги в предлагаемом самими жителями направлении.

Так, 26 апреля состоится аукцион на право заключения договора на размещение нестационарного объекта на ул.Щорса у д.64а.
Речь идет о комплексе павильонов общей площадью 65 кв. метров под размещение смешанной группы товаров. Размер годовой арендной платы — минимум 128,6 тысяч рублей в год.
Власти Кинешмы решили привести торговый «шанхай» на ул.Щорса в цивилизованный вид фото 3

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 1 апреля 2022, 17:58
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6722
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Гражданин - 2 апреля в 17:24

Цитата:
Одна болтовня, говорят, а не сносят. Ставят ларьки где хотят, ни штрафов ни санкций. Неприкасаемый нелегальный ларёк снесите у Вокзала, о котором писали сами много раз. Проблема не законных павильонов в том, что не введены в эксплуатацию и не платят налоги. Частника налогами за каждоё строение обложили, а самострои только бабосы рубят. 

"X-fit" тоже официально не введён в эксплуатацию, а бабосы рубят почём зря

Цитировать
 
+ 5 -

нИКТО - 2 апреля в 13:44

Одна болтовня, говорят, а не сносят. Ставят ларьки где хотят, ни штрафов ни санкций. Неприкасаемый нелегальный ларёк снесите у Вокзала, о котором писали сами много раз. Проблема не законных павильонов в том, что не введены в эксплуатацию и не платят налоги. Частника налогами за каждоё строение обложили, а самострои только бабосы рубят.  Цитировать
 
+ 7 -

u419963319 - 2 апреля в 12:14

вобще там все ларьки убрать нужно  Цитировать
 
+ 1 -

взгляд - 2 апреля в 09:32

аритектуру мупрвского рынка лутьше приведите в порядок-и замените собачьи вольеры на цивилизованные павильены! Цитировать
 
+ 2 -

йцуке - 1 апреля в 21:16

Цитата:
Вот чем хороша Кинешма? У нас нетолько»Шанхаев» пруд пруди НО не каждый город своей «Америкой» похвастаться может&help;

...и кто только в Кинешме не бывал! Путин-не бывал,Байден-не бывал,и даже Медведев не бывал....

Цитировать
 
+ 2 -

анасрать - 1 апреля в 20:08

Шутки из Нашей Раши про депутатов Пронина и Мамонова

Скоро мы будем жить на столько хорошо, что у каждого россиянина появится шестой подбородок. Потому что о России думают депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.

Скоро мы заживем так, что будем подкладывать брусок золота под шатающийся шкаф. Потому что о России думают депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.

Скоро каждый пенсионер будет сажать картошку на садовом участке в Ницце или на Мальдивах, ведь о России думают такие люди, как депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска!

Скоро мы заживем так, что в новостях будут передавать статистику утонувших в шампанском. Потому что о России думают депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.

Скоро мы заживем так хорошо, что россиянам будут давать двести пятьдесят тысяч рублей за одну только мысль о втором ребенке.

Скоро мы будем жить так хорошо, что все россияне будут ездит с мигалками и блатными номерами. Потому что о России думаю депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.

Цитировать
 
+ 9 -

Болт - 1 апреля в 19:31

Ох и тяжкая работушка у депутатушков наших, не позавидуешь! Дай Бог им здоровья, сил и терпения! И мозгов побольше, это как же они их на износ, что называется, используют. Все дела приделали, а работать-то ведь надо. А доход-то какой планируют! Всего лет за 20-30 окупится, при планируемой инфляции.. Цитировать
 
+ 10 -

пессимист - 1 апреля в 19:20

Вот и прояснилось зачем ларьки убирались . Кто то просто подготавливает объём работ на ближайшее время . Для себя конечно . Цитировать
 
+ 7 -

До:од - 1 апреля в 19:01

Вот чем хороша Кинешма? У нас нетолько»Шанхаев» пруд пруди НО не каждый город своей «Америкой» похвастаться может… Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют