19 сентября 2018, 02:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Кинешемский мукомольный завод на пороге банкротства

Кинешемский мукомольный завод на пороге банкротства
На предприятии введено наблюдение, назначен временный управляющий.
Арбитражный суд Ивановской области 22 февраля 2018 года начал процедуру банкротства ОАО «Кинешемский мукомольный комбинат». На предприятии введено наблюдение, назначен временный управляющей.

Напомним, что еще в 2016 году имущество ОАО «Кинешемский мукомольный комбинат» было выставлено на продажу. Помимо корпусов цехов и непосредственно «тумб» элеваторов потенциальным покупателям предлагалось 3 гектара земли на берегу Волги.


Однако, желающих стать владельцем некогда крупнейшего предприятия Кинешмы вместе с его долгами, к сожалению, так и не появилось.


Отметим, что дело о банкротстве Кинешемского мукомольного завода было возбуждено еще в июне 2017 года.

Дата публикации 28 февраля 2018, 15:40
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2299
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 9 -

вот так вот - 28 февраля в 20:38

Цитата:

 В 60-е мельзавод работал на полную мощность, загрузка была 100% ная, вот только белого хлеба не было. Теперь мельзавод стоит а хлеб есть.

Парадокс социалистического хозяйствования.

"Лапшу не вешай на уши"людям. Всего скорее тебя вообще не было  в то время и не ври ,если не знаешь.. Я в 1964 году жил и учился в Кинешме. Хлеб всегда был изумительно вкусный. Мы ,живя в общежитии на Томне ежедневно покупали любой хлеб.До сих пор помню и вспоминаю вкус белого хлеба,особенно сайки состоящие из трёх штук в одной буханке стоимостью 21 коп. Вот так вот и больше не ври и не фантазируй, если не знаешь.....

Цитировать
 
+ -4 -

17-й - 28 февраля в 20:24

Паникеров расстреливать на месте! Цитировать
 
+ -1 -

stardok - 28 февраля в 19:59

Цитата:
Полиция побывала в шести магазинах в городе Верхний Уфалей и сорвала листовки с информационных стендов. В некоторых случаях, сотрудники МВД действовали так энергично, что пострадала внутренняя отделка помещений. Это рассказал изданию znak[...]m хозяин торговых точек Николай Коршунов. По его словам, речь идет о листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах». В них перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые за последние 18 лет либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания.

Всего в списке почти 40 позиций. Предприниматель отказался считать листовки агитацией. В них только факты, без призывов и оценок, сказал бизнесмен. Кроме того, он напомнил, что листовки размещены в помещениях, которые являются его частной собственностью.

Владелец магазинов сказал, что в некоторых из них уже разместил новые листовки.

Источник

Кто может сделать для Кинешмы?

Цитировать
 
+ 5 -

Kapus - 28 февраля в 19:43

КИНЕШМА В АУТЕ - БАНКРОТ!!!  МЕЧТАЕМ ДАЛЬШЕ???? Цитировать
 
+ 1 -

37-й - 28 февраля в 17:58

 В 60-е мельзавод работал на полную мощность, загрузка была 100% ная, вот только белого хлеба не было. Теперь мельзавод стоит а хлеб есть.

Парадокс социалистического хозяйствования.

Цитировать
 
+ 3 -

шелмимо - 28 февраля в 16:24

Цитата:
к уголовной ответственности нужно привлекать всю систему-которая сотворила такое с народными предприятиями.! любое предприятие может прекрасно работать в народном хозяйстве если его продукция нужна людям!

так она нужна людям, протсо принцып хозяйствования рыночный а не плановый. Если рынок загнать в рамки, средства производства обоществить то вся вот эта анархия прекратится.

Цитировать
 
+ 12 -

лдпр - 28 февраля в 16:21

к уголовной ответственности нужно привлекать всю систему-которая сотворила такое с народными предприятиями.! любое предприятие может прекрасно работать в народном хозяйстве если его продукция нужна людям! Цитировать