30 апреля 2017, 17:52 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

Кинешемской театральной студии требуется поддержка

Кинешемской театральной студии требуется поддержка
Учащиеся средней школы №2 завоевали право выступить на Всероссийском фестивале в Крыму.

Театральная студия средней школы №2 «Зеленая лампа» стала Лауреатом 1 степени конкурса детских театральных коллективов «Волшебный мир театра», финал которого завершился в Иваново. Так же четверо ее участников награждены дипломами Департамента образования региона «За лучшую женскую и мужскую роль». Всего в заочном этапе конкурса приняли участие 34 творческих коллектива из 15 муниципальных образований. На суд жюри было представлено более 50 конкурсных работ. 

Кинешемцы представили спектакль по мотивам баллады Алексея Дударева «Рядовые», который сильно впечатлил членов жюри, давших ему высокую оценку. Что не удивительно, помогала ребятам с постановкой актриса драматического театра имени Островского Наталья Машаткова.

«По итогам фестиваля ребята получили приглашение на очный этап Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества «Хоровод традиций — 2017» в номинации «Театральная юность России». Он пройдет с 16 по 25 июля 2017 года в Севастополе», - рассказала Кинешемец.RU заместитель директора по воспитательной работе Ольга Смирнова.
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 2
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 3
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 4
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 5
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 6
  • Кинешемской театральной студии требуется поддержка фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Она добавила, что общая сумма, необходимая для организационного взноса, включающего в себя проживание и питание детей в течение 10 дней конкурсной программы составляет 159 тысяч 500 рублей. Часть денег уже собрана, помогли неравнодушные люди, но этого до сих пор не достаточно. Поэтому театральный коллектив обращается к предпринимателям города и общественным организациям с просьбой оказать спонсорскую поддержку.

«Хотим сказать слова благодарности тем, кто уже откликнулся на нашу просьбу. Это генеральный директор ОАО «Поликор» Борис Александрович Морозов, директор по развитию ООО «Дмитриевский химический завод-производство» Евгений Евгеньевич Усов, депутат городской Думы Павел Борисович Хохлов и предприниматель Андрей Викторович Томилин. Для нас участие в фестивале это возможность достойно представить родной город, где сильны культурные традиции и любовь к театру», — отметила Ольга Смирнова. 
 

По всем вопросам поддержки театральной студии Вы можете обратиться к администрации школы по телефону 2-08-00.



 


Дата публикации 20 апреля 2017, 17:10
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 584
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Зритель - 21 апреля в 10:10

А может в Сирии выступить. Туда вроде как бесплатно возят. Цитировать
 
+ 4 -

Джон Сидорчук - 20 апреля в 18:48

Цитата:
Хороший взнос. Надеюсь награда ожидает победителей достойная, а не диплом победителя. А вообще ребята молодцы и ребятам удачи и успехов!

Чтобы победить туда ещё добраться надо. А на что?

Цитировать
 
+ 4 -

Railway_boy - 20 апреля в 18:11

Хороший взнос. Надеюсь награда ожидает победителей достойная, а не диплом победителя. А вообще ребята молодцы и ребятам удачи и успехов! Цитировать
 
+ 10 -

Джон Сидочук. - 20 апреля в 17:31

Пахолков летом 2016 г. в город-герой Севастополь летал, гроши  нашлись! А денег оплатить поездку театральной студии средней школы № 2 «Зеленая лампа», ставшей Лауреатом 1 степени конкурса детских театральных коллективов «Волшебный мир театра», в Крым НЕТ? Пахолков еnd Батин, помогите ОУ, поскребите по сусекам, найдите необходимые деньги! Вы же оба будет твердить с высоких трибун "Я помню. Я горжусь", георгиевскую ленточку прикрепите к поле пиджака на День Победы. Так? Так! Театральная постановка спектакля по мотивам баллады Алексея Дударева «Рядовые» чать патриотической программы. Продемонстрируйте, что Вы действительно помните и гордитесь на деле, а не словах! Генерал Власов не герой, а предатель; в России многие считают, что он герой и называют его подвиги. Это правда, я не лгу!

Цитировать

Опрос

  • За что вы любите Кинешму?