19 августа 2017, 16:10 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

На юбилейном фестивале «Рокот по Волге» гости прокатятся на воздушном шаре

На юбилейном фестивале «Рокот по Волге» гости прокатятся на воздушном шаре
Для малышей откроется детский городок.

Как сообщал ранее Кинешемец.RU, с 4 по 6 августа в Заволжске в пятый раз пройдет мотофестиваль «Рокот по Волге» (18+). На юбилейный фестиваль съедется около 4 тысяч человек из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Иванова, Ярославля, Владимира и Белоруссии. Организаторами данного мероприятия традиционно выступает байк-клуб «Crazy Region MC».


Для гостей мероприятия подготовлена насыщенная программа: файер-шоу, стрип-шоу, водные аттракционы, множество интересных конкурсов, дискотека и рок-концерт. Огонь в сердцах зрителей зажгут коллективы из разных регионов России: Annodomini ( Москва), Арвар, ЛСД- Лучший Самый День (Москва), Sacrament (Санкт-Петербург), Postfacktum (Санкт-Петербург), Черный вторник (трибьют-проект на легендарную группу «Сектор Газа», Иваново), Hardballs (Москва), Тень шута, а также кинешемские группы «Boogie Band» и «Dachau». Хедлайнеры фестиваля — «Scream INC.» (первая официальная трибьют-группа легендарного коллектива «Metallica» на просторах СНГ) и легендарная российская рок-группа «Монгол Шуудан».


Гостей ожидает множество веселых и интересных конкурсов. Так пройдут состязания «Котовы яйца» и «Лучшая аэрография» среди владельцев самых чистых, красивых и ухоженных байков. Победителей ожидают достойные и полезные призы. 

И конечно, в этом году не обойдется без легендарной «Авто-бойни», которая давно пришлась по душе всем зрителям. Свои машины к грандиозным авто-войнам уже подготовили пять участников. Победителем станет автомобиль, который останется на ходу, после всех столкновений и проделанных маневров. Ну а самые смелые гости праздника смогут взмыть в небо на воздушном шаре и зарядится хорошим настроением, созерцая красоту Волжского берега.
На юбилейном фестивале «Рокот по Волге» гости прокатятся на воздушном шаре фото 2

«Это самый крупный на территории Ивановской области фестиваль, куда приезжают гости со всей России. Приглашаем вас окунуться в дружескую, семейную и добрую атмосферу и получить удовольствие от незабываемого шоу»,  — рассказали Кинешемец.RU организаторы фестиваля Петр Щукин и Александр Исаков.
 

Малышам скучать тоже не придется. Для самых юных и озорных откроет свои двери детский городок. Ребятишек ожидает масса всего увлекательного: Angry Birds, сладкая вата, прыжки на батуте и многое другое.


Специально для всех иногородних гостей фестиваля организован палаточный лагерь, где есть все необходимое для комфортного отдыха в городке. Кемпинг оборудован туалетами, торговыми точками по продаже напитков и еды. Также все желающие смогут вдоволь попариться в русской бане. 

Дата публикации 28 июля 2017, 16:25
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1207
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Пони - 28 июля в 20:12

На большом воздушном шаре! Класс Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?