22 сентября 2018, 14:59 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Сердце Кинешмы продолжают разбивать

Сердце Кинешмы продолжают разбивать
Арт-объект на набережной не простоял и года.

Как писал Кинешемец.RU, ещё осенью вандалы изуродовали конструкцию «Я люблю Кинешму», установленную в начале лета прошлого года на набережной Волжского бульвара. Тогда, неизвестные пробили в сердце огромные дыры и арт-объект требовал ремонта.


Конструкцию огородили деревянным каркасом. Планировалось приобрести антивандальное оргстекло, на которое хотели заменить обшивку. Однако, за пол года простоя над сердцем покуражились ещё больше. Вандалы разгромили пол конструкции, набросали мусора внутрь объекта и сломали одну букву в самой надписи. 

  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 2
  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 3
  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 4
  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 5
  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 6
  • Сердце Кинешмы продолжают разбивать фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Учитывая текущее состояние сердца Кинешмы, уже никакое защитное стекло не поможет. Конструкцию нужно полностью восстанавливать.
Дата публикации 13 марта 2017, 17:00
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2462
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 12
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -3 -

гурон - 14 марта 2017 в 08:26

Может кто-то из чинуш заинтенресован в этом вандализме ,чтобы деньжат сбросили на восстановление? Цитировать
 
+ -4 -

Бульвap - 13 марта 2017 в 22:14

Цитата:
Цитата:
Честно говоря никак не думал, что сердце Кинешмы сделают из такого непрочного материала, а что сделали бы еще из картона. Ну а если уже его разбили , то  сразу убрали бы с бульвара и не позорились перед жителями и гостями города.

В Ярославле, Вологде стоят точно такие же арт- объекты из такого же материала и не первый год - никому не мешают.

А вот с тем, что в случае поломки его стоило сразу демонтировать и не позорить город и его жителей - полностью согласен.

В таком случае, сердце Кинешмы, из такого же материала, предлагаю поставить на бульваре в непосредственной близости к зданию УВД, например на месте чайки из древесных щепок, тогда возможно местный вандализм побоится вновь уничтожить сердце Кинешмы.

Цитировать
 
+ 13 -

Мореман - 13 марта 2017 в 21:01

Цитата:
Честно говоря никак не думал, что сердце Кинешмы сделают из такого непрочного материала, а что сделали бы еще из картона. Ну а если уже его разбили , то  сразу убрали бы с бульвара и не позорились перед жителями и гостями города.

В Ярославле, Вологде стоят точно такие же арт- объекты из такого же материала и не первый год - никому не мешают.

А вот с тем, что в случае поломки его стоило сразу демонтировать и не позорить город и его жителей - полностью согласен.

Цитировать
 
+ 11 -

Бульвaр - 13 марта 2017 в 20:24

Честно говоря никак не думал, что сердце Кинешмы сделают из такого непрочного материала, а что сделали бы еще из картона. Ну а если уже его разбили , то  сразу убрали бы с бульвара и не позорились перед жителями и гостями города. Цитировать
 
+ 6 -

Роман - 13 марта 2017 в 19:26

Вот уроды ,я даже сфоткатся на нем так и не успел,кому оно помешало!? Цитировать
 
+ 14 -

Мореман - 13 марта 2017 в 17:56

Такой вот образец отношения кинешемцев к своему городу и самим себе.Нарочно не придумаешь.

Просто этот объект расположен в самом центре города, а других малозаметных примеров - огромное количество.

Цитировать
 
+ -3 -

Василий с Ванцетти. - 13 марта 2017 в 17:53

Цитата:
Напротив окон моего дома газон. Вечно был по колено в мусоре. Вычистили. Что бы мусор больше не бросали на землю, я на свои деньги купила 10 красивых пластиковых контейнера,  весной сама прицепила их к заборчику . За лето разбили ВСЁ!!!   На следующий год опять купила и опять повесила, за лето опять разбили ВСЁ!!!   Потом стала прицеплять обыкновенные  5-ти литровые пластиковые прозрачные емкости из-под воды. Вот эти пока живы. Получается что чем хуже, тем лучше. Давно говорю что в Кинешме полно уродов...........

'Получается что чем хуже, тем лучше." Да, мадам или мадемуазель под псевдонимом "Око". Вы, судя из Вашего коммента, неравнодушная особа  к городу, в котором Вы живете, трудитесь, отдыхаете, расслабляетесь. Во время совершения променада по набережной Вы также негодуете состоянием сей вышеназванной композиции. И в Кинешме, "жемчужине на Волге", полно невоспитанных граждан, живущих по иным закононам, правилам приличия.  

Цитировать
 
+ 21 -

Владимир - 13 марта 2017 в 17:34

По бульвару и на театре надо камеры давно установить,да и в других общественных местах,вылавливать таких недоумков,чтобы другим не повадно было... Цитировать
 
+ 34 -

Око - 13 марта 2017 в 17:26

Напротив окон моего дома газон. Вечно был по колено в мусоре. Вычистили. Что бы мусор больше не бросали на землю, я на свои деньги купила 10 красивых пластиковых контейнера,  весной сама прицепила их к заборчику . За лето разбили ВСЁ!!!   На следующий год опять купила и опять повесила, за лето опять разбили ВСЁ!!!   Потом стала прицеплять обыкновенные  5-ти литровые пластиковые прозрачные емкости из-под воды. Вот эти пока живы. Получается что чем хуже, тем лучше. Давно говорю что в Кинешме полно уродов........... Цитировать
 
+ 21 -

Василий с Ванцетти. - 13 марта 2017 в 17:13

"Что имеем не храним, а потерявши плачем". Из нищего, дотационного бюджета выделили средства на закупку и установку сей композиции. Это и на Ваши деньги! И во что же она правратилась благодаря Вашим "стараниям"?  Кинешемцы, гости "жемжучины на Волге", Вы ведете себя, извините, как скоты, манкурты! Пишите о любви к городу, интересуетесь его проблемами, а ведете себя, как временщики, пришельцы Какая к чертям собачьим "жемчужина на Волге", тур. столица при таком отношении к городу!?  Слов нет, одни эмоции. Цитировать