20 февраля 2018, 00:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Станислав Воскресенский успокоил жителей Заволжска

Станислав Воскресенский успокоил жителей Заволжска
Он заверил, что не допустит появления могильника опасных отходов рядом с Волгой.

9 февраля врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский посетил с рабочим визитом Заволжск. Во время посещения поликлиники к нему обратилась с вопросом местная жительница Елена Глашева, которая сильно взволнована информацией о возможной организации в районе свалки радиоактивных отходов.


«Никаких свалок радиоактивных отходов мы здесь не допустим. Посмотрите, какая прекрасная Волга, прекрасный Заволжский район. Мы должны беречь, сохранять и приумножать это богатство для жителей области и для будущих поколений. Поэтому, никаких свалок радиоактивных отходов, о которых я читал и жители беспокоятся, здесь, конечно, не будет», — отметил Станислав Воскресенский.

Станислав Воскресенский успокоил жителей Заволжска фото 2

Напомним, 1 февраля в Заволжске состоялись публичные слушания по вопросу появления могильника для утилизации химических и радиоактивных отходов близ деревни Бредихино. По итогам публичных слушаний большинство собравшихся высказались против создания могильника химических отходов.


Несмотря на то, что итоги публичных слушаний носят только рекомендательный характер, глава Заволжского района Денис Петров уже дал понять, что никакого могильника в Заволжске не появится, и он поддержит решение народа.

Дата публикации 9 февраля 2018, 11:30
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1678
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

ник - 10 февраля в 12:23

Никакой свалки радиоактивных отходов. Понятно. А химических? Цитировать
 
+ 3 -

хитрец - 10 февраля в 11:06

А не специально ли подняли всю эту шумиху с хим. захоронениями (то бишь создали сначала проблему, подняли всех на уши, а потом типа удачненько все разрулили, финансовых затрат практически ни каких, а плюс себе в карму перед выборами они заработали)? Цитировать
 
+ 2 -

Cкeптик - 10 февраля в 10:11

Цитата:
Сегодня присутствовала на встрече с ВРИО Губарнатора, произвел приятное впечатление, очень грамотный хозяйственник и управленец. И самое главное, уважаемые граждане, успокойтесь! НИ КАКОЙ СВАЛКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В ЗАВОЛЖСКЕ НЕ БУДЕТ!!! ЭТО ТОЧНО!!!  И предлагаю поставить точку в этой истории. Господа провокаторы, хватит баламутить воду и нервировать жителей.

Гражданочка, вы что-то попутали, назвав провокаторами неравнодушных людей нашего региона, которым не безразлично будущее их малой Родины. Если уж и относить к провокаторам, то это тех,  кто в своих корыстных целях, превратил наш край во всероссийскую помойку, при этом наплевав и на жителей, и на экологию, и на Волгу, и на Закон.

Цитировать
 
+ -1 -

****€ - 9 февраля в 15:22

Сегодня присутствовала на встрече с ВРИО Губарнатора, произвел приятное впечатление, очень грамотный хозяйственник и управленец. И самое главное, уважаемые граждане, успокойтесь! НИ КАКОЙ СВАЛКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В ЗАВОЛЖСКЕ НЕ БУДЕТ!!! ЭТО ТОЧНО!!!  И предлагаю поставить точку в этой истории. Господа провокаторы, хватит баламутить воду и нервировать жителей. Цитировать
 
+ 0 -

u350665934 - 9 февраля в 14:57

yes Цитировать
 
+ 4 -

санин - 9 февраля в 13:38

надеемся!!! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?