21 октября 2017, 17:05 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Ушел из жизни Валерий Алабин

Ушел из жизни Валерий Алабин
Почти 20 лет Валерий Васильевич возглавлял Кинешемский хлебокомбинат.

Утром 10 сентября на 66 году жизни скончался Валерий Васильевич Алабин. Более четверти века — 26 лет, жизнь этого человека была связана с Кинешемским хлебокомбинатом.

В далеком 1981 году Валерий Алабин, инженер-механик по образованию, перешел с завода «Электроконтакт» на Кинешемский хлебокомбинат на должность заместителя директора. В 1983 году он назначается главным инженером предприятия, занимая этот пост последующие 5 лет.

В 1988 году Валерий Васильевич назначен директором Кинешемского хлебокомбината.

Вплоть до 2007 года Валерий Алабин оставался руководителем одного из самых крупных и важных городских предприятий. С ним он прошел лихие 90-ее, когда все производства выживали, как могли. И во многом заслуга Валерия Васильевича в том, что он не только сохранил предприятие и инфраструктуру, но сделал многое для его модернизации и расширения ассортимента.

Пост руководителя Кинешемского хлебокомбината Валерий Алабин покинул в 2007 году, когда на предприятии, преобразованном в ООО, произошла смена собственника.

  • Ушел из жизни Валерий Алабин фото 2
  • Ушел из жизни Валерий Алабин фото 3
  • Ушел из жизни Валерий Алабин фото 4
  •  
  •  
  •  
«Это был замечательный человек, активный член совета директоров города, искренне переживавший за судьбу любимого города и предприятия. Он многим помогал, его ценили и уважали земляки», — рассказал Кинешемец.RU почетный член совета директоров города Валерий Смышляев.

Редакция Кинешемец.RU выражает соболезнования родным и близким Валерия Васильевича Алабина и всем кинешемцам.


Гражданская панихида пройдет во вторник, 12 сентября, с 10:30 до 12:00 в ритуальном зале МУП «Городские кладбища», расположенном на улице имени Максима Горького, дом № 131.


Дата публикации 10 сентября 2017, 15:25
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5193
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 10 -

Лопух - 10 сентября в 23:37

Соболезнуем!Хороший был руководитель ,а самое главное, порядочный человек!Вечная память! Цитировать
 
+ 11 -

Родина - 10 сентября в 22:47

Самые искренние соболезнования жене,дочкам и всем родным!Это был хороший человек,внимательный,он знал нас всех по именам и знал наших детей и мужей,и работали мы под его руководством много лет и только добрым словом его вспоминали,когда сменилось руководство на хлебокомбинате!Валерий Васильевич,Вы всегда в наших сердцах! Цитировать
 
+ 15 -

vladumur - 10 сентября в 20:49

Вечная память. Я знал его и  дружил с детства. Хороший был человек: доброжелательный, простой,интеллигентный,отзывчивый, без чванства.Светлая ему память,семье и близким искренние соболезнования .



 
Цитировать
 
+ 16 -

Надежда Трунова - 10 сентября в 19:57

Как жаль!Вечная память!Мои соболезнования родным и близким. Цитировать
 
+ 28 -

г. трофимова - 10 сентября в 19:15

Просто неверится. Хороший был человек: доброжелательный, интеллигентный,отзывчивый, без чванства, хороший семьянин так  любил своих девченок(жену и дочерей).Конечно, вся эта бездарная волокита и продажа Менем крупнейшего хлебокомбината не прошла бесследно для его  здоровья .  Светлая ему память,семье и близким искренние соболезнования . Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?