18 декабря 2018, 13:50 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Павел Хохлов покидает пост лидера кинешемских единороссов

Павел Хохлов покидает пост лидера кинешемских единороссов
Из секретарей он уходит по собственному желанию.

Руководство регионального отделения «Единой России» не стало затягивать с оргвыводами по Кинешме после провальных сентябрьских выборов в Ивановскую областную Думу. Напомним, что в городе на Волге единороссы показали не только худший результат в регионе, но умудрились впервые за все время существования «Единой России» проиграть КПРФ — коммунисты обошли «ЕР» по голосам в 2,5 раза.


О провале ячейки единороссов в Кинешме после сентября неоднократно говорили на партсобраниях и конференциях в Иванове, но до конкретных «разборов полетов» дело не доходило. Очевидно, ждали смены регионального руководства в партии власти. Как известно, 14 ноября на конференции Ивановского регионального отделения «Единой России» новым секретарем был избран Владимир Гришин. И один из своих первых визитов в качестве секретаря он совершил в город на Волге, чтобы своими глазами убедиться, что из себя представляет местное отделение «ЕР».


В Кинешме Владимир Гришин работал в минувшую пятницу, где провел ряд встреч: с руководством города, ветеранской организацией, фракцией «ЕР» в гордуме. В ходе последней, члены фракции пожаловались, что во всех бедах «Единой России» в городе на Волге виноват сайт и газета Кинешемец.RU, освещающая события вразрез с позитивной политикой партии. 


По информации Кинешемец.RU, в тот же день состоялось заседание местного политсовета, на котором было озвучено заявление секретаря Павла Хохлова о сложении полномочий по собственному желанию. Чисто технически заявление утвердят на конференции местного отделения, которая намечена на 4 декабря. Если речь идет о простом поднятии рук, то Павел Хохлов станет первым уходящим секретарем, кто не отчитается о проделанной работе. Хотя, возможно, делегатам и покажут слайд-шоу с «добрыми делами» партии в Кинешме за последние 2 года.

Павел Хохлов покидает пост лидера кинешемских единороссов фото 2

Напомним, что Павел Хохлов был избран секретарем Кинешемского отделения «Единой России» осенью 2016 года, сменив на этом посту Владимира Громова. Конечно, Павел Борисович, вряд ли может быть виновником всех бед «ЕР» в Кинешме, ведь на этот пост он был выдвинут при поддержке и откровенном лоббировании лично главы города Александра Пахолкова, при котором партия власти проиграла обе значимые избирательные кампании в городе за последние годы.


Так, в 2016 году штаб под руководством мэра проиграл выборы в Госдуму — тогда ставленник «ЕР» Юрий Смирнов уступил в Кинешме представителю КПРФ Владимиру Кленову, а в сентября 2018 года случился конфуз на выборах в облдуму. И это при откровенном, порой запредельном использовании административного ресурса.


Новый секретарь регионального отделения Владимир Гришин прекрасно понимает, что доверять этой же команде новые выборы в Кинешме нельзя, поэтому и не стал откладывать свой визит в долгий ящик. О том, кто поведет кинешемских единороссов на очередных выборах, станет известно уже в начале декабря. 

Дата публикации 19 ноября 2018, 17:55
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6821
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 50
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

местный - 26 ноября в 18:41

Цитата:
Да пусть в КПРФ запишется это в кинешме перспективно

Точнее надо сказать-зачтется.

Цитировать
 
+ 0 -

!!!!! - 26 ноября в 18:20

Обманщик!

 

Цитировать
 
+ 0 -

Троцкист - 25 ноября в 19:40

Да пусть в КПРФ запишется это в кинешме перспективно Цитировать
 
+ 1 -

Павел Александрович - 24 ноября в 18:15

Как сообщает РБК, на предсъездовской дискуссии внутри партии жэуликов и воров едросы прозвучал тезис — необходимо избавиться внутри партии от политического двуличия и перебежничества. Дескать, единороссы, которые избираются во власть, должны иметь кристально чистую репутацию, ибо для рядовых партийцев важно доверие к кандидатам.

Но изучение биографий известных членов «Единой России», как говорится, показало, что среди членов партии ЖиВ очень много перебежчиков - бывших коммунистов, анархистов, либерал-демократов, эсеров, «яблочников» и даже активистов «Открытой России».

На основании этого экспертами делается вывод, что вообще проще будет партию  распустить, нежели точечно избавляться от двуличных перебежчиков.

Цитировать
 
+ 1 -

Павел Александрович - 24 ноября в 16:00

Цитата:

Совесть у всех разная. Уверен, что Владимир Владимирович именно по совести и делает то, что делает. )

Если бы был совестливым человеком, то давно бы уже дистанцировался от партии жуликов и воров. 
А не ждал бы момента, когда его попросят...

Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 21 ноября в 17:00

Цитата:
Чтобы поставить преграду для жуликов и воров надо просто каждому поступать по совести. А не ждать, когда коммунисты при поддержке марсиан придут к власти.

Так можно и не дождаться.

Совесть у всех разная. Уверен, что Владимир Владимирович именно по совести и делает то, что делает. )

Цитировать
 
+ 6 -

NAS - 21 ноября в 16:47

Кинешемцы на прошлых выборах голосовали против него. Это на мой взгляд было голосование не против господина Хохлова П.Б, а было голосание против ЕР, т.е. было протестное голосование. Если бы Хохлов П.Б. был кандидатом не от ЕР, он мог добиться определенных успехов. На следующих выборах провал ЕР будет еще больше, кто-бы не возглавлял Кинешемское отделение. Видимо будет также голосование протестное. А у Владимира Гришина возможно будет успешным, также как у Хохлова П.Б. Цитировать
 
+ 0 -

Павел Александрович - 21 ноября в 16:09

Цитата:
Новый секретарь регионального отделения Владимир Гришин прекрасно понимает, что доверять этой же команде новые выборы в Кинешме нельзя, поэтому и не стал откладывать свой визит в долгий ящик. О том, кто поведет кинешемских единороссов на очередных выборах, станет известно уже в начале декабря. 

У едросов, если не ошибаюсь, в декабре должен пройти съезд.
Там, наверное, будут расставлены оценки и намечены задачи.

Интересно, поняется ли что-то кардинально в деятельности партии жуликов и воров?
В связи в серьезными имиджевыми потерями среди народа, поры бы уже, наверное, менять призывы и лозунги...

 

Цитировать
 
+ 2 -

Павел Александрович - 21 ноября в 16:00

Цитата:
первое почему едро в кинешме не в почете-это то что экономикой города по сути никто не занимаеться-коммунистам доверяют лишь потому ччто помнят что в ссср в кинешме все работало и крутилось-хотя нынешние коммунисты по большому сщету тоже экономикой города не занимаются! уровень жизни кинешемсцев оч низок-партия власти ассоциируетьсмя у кинешемцев с тем что она во всем виновата-и в этом есть доля правды. власти должны в первую очередь заниматься развитием экономики в городе по всем направлениям-остальное все приложиться!

Если в стране, в целом, бардак - то вряд ли кто-то наведет порядок в отдельно взятой Кинешме.

Цитировать
 
+ 1 -

Имя - 21 ноября в 15:44

Цитата:
Цитата:
Цитата:
 



А сейчас он, возможно, осознал это, понял, что с ним поступили не по-человечески, обделся, плюс к тому - понял, что он с Гришиным не сработается...

Отсюда и результат.

 

Уточните, пожалуйста, он "... обделся", обиделся или обделался.

Ты имя-вымя у него сам и спроси. Обиделся или обделался Хохлов. Боишься? [...]ек.

ТЫ. УКРО-ХОХОЛ, САМ И ОТВЕТЬ.

Цитировать