17 августа 2017, 12:38 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Против видного члена «Единой России» в Ивановской области возбудили уголовное дело

Против видного члена «Единой России» в Ивановской области возбудили уголовное дело
37-й год наступил для бывшего заместителя главы региона Виталия Ильюшкина.

Как пишет ivanovonews.ru, Следственный комитет подтвердил возбуждение уголовного дела с Виталием Ильюшкиным в качестве фигуранта.


В следственном управлении следственного комитета РФ по Ивановской области ivanovonews официально подтвердили информацию о том, что следователями возбуждено уголовное дело, в рамках которого фигурантом проходит бывший заместитель председателя правительства Ивановской области Виталий Ильюшкин. 
Более подробная информация, (включая статью УК РФ, по которой возбуждено дело и вопрос о допросе Ильюшкина) в интересах следствия пока не разглашается.

В коттедже бывшего замгубернатора Ивановской области Виталия Ильюшкина проведен обыск, а речь может идти о двух взятках в 2 миллиона и в 5 миллионов рублей, а также об операциях с наличкой.


Кроме того в суде рассматривается дело, где прокуратура требует изъять у Ильюшкина и его жены главы Лежневского района Ольги Кузьмичевой два люксовых автомобиля, поскольку бывшему замгубернатора так и не удалось обосновать, где он взял деньги на покупки.

На данный момент местонахождение Виталия Ильюшкина неизвестно. По сведениям Кинешемец.RU, правоохранительные органы на прошлой неделе вели оперативные действия также в Сергиевом Посаде, на родине Виталия Владимировича, куда он перебрался после того, как покинул пост заместителя председателя правительства Ивановской области.

Напомним, что Виталий Ильюшкин — одна из самых одиозных личностей за последние годы в Ивановском региональном отделении «Единой России», где он являлся членом политсовета, членом президиума регионального политсовета, руководителем предвыборных штабов партии власти на протяжении большинства избирательных кампаний последних лет.


Интересно, что в ходе своего приезда в Кинешму в апреле 2016 года Виталий Ильюшкин заявил местным СМИ, что репрессии в отношении нечистоплотных чиновников будут продолжаться. Как говорится, как в воду глядел.


«Ситуация 2015-го года изменилась, у нас борьба с коррупцией становится основой основ. Павел Алексеевич Коньков активно все эти шлюзы открыл: нету ни своих, никого, всех сажают и будут сажать и будут ещё крупные аресты, борьба с коррупцией только начинается. По аналогии с 30-ми годами прошлого века, у нас 34-й год еще только, не 35-й, не 36-й, не 37-й… У нас серьезнейшие репрессии пойдут до тех пор, пока у любого нечистоплотного человека даже в мыслях не будет во власть идти, он взвесит, скажет — нет, уж лучше останусь там где есть. А сюда пойдут чистые, честные граждане», — отметил в 2016 году ныне фигурант уголовного дела Виталий Ильюшкин.

Дата публикации 25 июля 2017, 09:50
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1500
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

тов. сталин - 25 июля в 15:11

самоочищение продолжиться -так что кто понимает это.должны покинуть ряды партии власти что бы недискридитировать ее в глазах трудящихся!  Цитировать
 
+ 1 -

Юрий - 25 июля в 13:19

Сейчас время валить с ЕР  даже самым ушлым_обосрались по самое не хочу

Цитировать
 
+ 2 -

Сидор - 25 июля в 11:18

Красиво сказал, подлец! Цитировать
 
+ 1 -

,,, - 25 июля в 10:35

Ян публиковал. Правда что-то сейчас найти не могу. Удалили??? Цитировать
 
+ 0 -

... - 25 июля в 10:28

И скандалил не кто иной как секретарь КПРФ Любимов В,Н Цитировать
 
+ 5 -

что с КПРФ - 25 июля в 10:25

Можно обратиться в редакцию с вопросом о том, что все таки творилось с КПРФ на автобойне?Говорят там нешуточный скандал был с привлечением полиции и других органов?

Цитировать
 
+ 15 -

Koka11 - 25 июля в 09:56

Партия жуликов и воров, ВСЁ этим давно сказано. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?