23 июля 2018, 14:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Умер лидер ивановских коммунистов Владимир Кленов

Умер лидер ивановских коммунистов Владимир Кленов
Владимир Витальевич скончался на 67-году жизни.

Сегодня, 9 апреля, на 67 — году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался руководитель фракции «КПРФ» в региональном парламенте Владимир Кленов.


Владимир Витальевич родился 5 августа 1951 года в селе Зобнино Кинешемского района Ивановской области. В 1970 году окончил Ивановский индустриальный техникум по специальности «Тепловое оборудование промпредприятий». С 1970 по 1972 год проходил службу в рядах Советской Армии в РВСН. По окончании срока службы поступил на работу в Кинешемский ДСК «Заветы Ильича».

С октября 1975 года до 2001 года работал на заводе «Автоагрегат» в должности инженера смены, старшего мастера, заместителя начальника цеха. Принимал участие в общественной жизни предприятия, являлся председателем комиссии профкома, членом наблюдательного совета ЗАО «Союз работников «Автоагрегат».

Член КПРФ с 2001 года. С 2005 года — первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ. В 2005 году замещал должность заместителя директора издательства «Иваново-Вознесенск». Работал помощником депутатов Государственной Думы РФ: в 2001 году — В.В. Крутовой, в 2008 году — А.А. Пономарева. С 2010 года — первый секретарь Комитета Ивановского областного отделения КПРФ. С 2010 по 2013 гг. являлся депутатом Кинешемской городской думы.


На выборах в Ивановскую областную Думу шестого созыва избран депутатом по списку кандидатов, выдвинутых Ивановским областным отделением КПРФ. Руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте.


Кинешемец.RU выражает соболезнования родным и близким Владимира Витальевича Кленова и членам городского отделения КПРФ. 
Дата публикации 9 апреля 2018, 16:15
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4154
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

Андрей Алексеевич - 10 апреля в 07:58

Владимир Витальевич харизматичный и добрый человек. Его стиль управления всегда включает иронию и сарказм. Даже обсуждая острые политические вопросы в кругу своих, он не использовал агрессивных эпитетов и жаргонов. Цитировать
 
+ 9 -

Сергей_37 - 9 апреля в 21:51

Очень жаль! Он защищал право обманутых дольщиков, помогал нам как мог, в то время когда власть игнорировала эту проблемму. Светлая ему память!!! Цитировать
 
+ 9 -

u669248178 - 9 апреля в 19:50

Земля пухом,Владимир Витальевич,бывший мой начальник.Неожиданно. Цитировать
 
+ 3 -

КРПР - 9 апреля в 18:58

Скажите, кто может знает, от какой болезни? Вроде и не болел вовсе. Цитировать
 
+ 15 -

прохожий - 9 апреля в 17:11

у меня на столе до сих пор лежит его визитная карточка с номерами его тел в обл думе! жаль владимира витальевича-настоящий русский мужик был-неравнодушным за россию и людей живущих в ней! вечная память ему-пусть добрые дела его живут и помогают другим людям! Цитировать
 
+ 9 -

зщл - 9 апреля в 17:09

ушла эпоха! Цитировать
 
+ 19 -

шелмимо - 9 апреля в 16:50

Земля пухом Цитировать
 
+ 12 -

333 - 9 апреля в 16:35

Вот так вот(

66 лет...

Цитировать
 
+ 28 -

Коммунар - 9 апреля в 16:35

Искрннее соболезнования от всех коммунистов родным и близким Владимира Витальевича. Ни на шаг не отступим в борьбе. Цитировать

Для нас не очень важно, как назовут нашу партию аналитики и журналисты.
Нас называют "партией власти" - мы отвечаем, что мы обязательно станем правящей партией, партией новой власти.
Нас называют сторонниками путинских реформ - мы отвечаем, что эти реформы жизненно необходимы для России.
Мы готовы и к тому, чтобы нас называли консервативной партией. В сегодняшней России дефицит здорового консерватизма. Но если так - мы партия энергичного, социального консерватизма. Это значит - мы не против перемен, мы за перемены, идущие на пользу обществу в целом. Мы следуем принципу: "Сохрани все, что нельзя не сохранить! Измени все , что нельзя не изменить!"
Мы устанавливаем прямой диалог с обществом, минуя чиновников и бюрократию. Мы - партия народа, а значит партия народовластия.
Мы не просто исповедуем наши убеждения - мы воплощаем их в дела. Наша партия -партия конкретных дел. Но "конкретных", не значит "малых". Наступило время, когда потребны дела великие.
"Единая Россия" создана ради великой работы на благо России, для строительства подлинно единой России.

послушай народ-" партия власти" -чтобы принять такой законопроект надо сначала экономику поднять раочие места  чтобы были  чтобы наши жители не ездили в москву на работу  хотите пополнить армию безработных  да там денег надо вразы меньше а у власти ты партия власти уже 20 лет и все что то топчешся на месте и только обещаниями кормиш посмотри вмуницепалитетах как живут  работы нет уцилища  закрыли больницы дооптимизировали    школы в районе позакрывали детей из района возят в город дороги -никакие  на бензин и продукты цены взлетели налоги подняли  про тарифы на жкх вобще молчу развели чиновьечий аппарат дальше не куда  а сколько в тюрьме оттвоей партии власти сидит   ? а сколько детей обездоленных  а больных -по каждому каналу обявляют - просят помощи -чтоже ты партия власти не помогаешь?да чего говорить  даже муницепальной бани  нет- в годы войны такого небыло  !так вот открою ткбе глаза  партия власти-твои партийцы давно бы встали против но боятся потерять рабочие места  а другой то

  • -->

    Опрос

    • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?