21 августа 2019, 18:58 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Убийца посетителя ивановского бара добровольно сдался полиции

Убийца посетителя ивановского бара добровольно сдался полиции
Мужчина уже дал признательные показания.
Кинешемец.RU сообщал, что 28 июля у клуба «Рокко» в Иванове выстрелом в глаз из травматического пистолета был убит один из посетителей. Стрелявший с места преступления скрылся и около недели находился в розыске. 

По информации IvanovoNews, устроивший стрельбу мужчина добровольно пришел к следователям и дал признательные показания. Решения по мере пресечения пока не принято, но возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 
Дата публикации 8 августа 2019, 10:31
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4017
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

u738328134 - 11 августа в 07:46

Так и надо валите всех не русских пускай валят с этого города молорик мужик. Цитировать
 
+ 0 -

Андрей Алексеевич - 10 августа в 06:26

Удачи, братишка. Цитировать
 
+ 1 -

0911 - 8 августа в 23:15

Цитата:
В США не меньше бьют, режут и стреляют... А может и больше, причем даже те, кто должен охранять - полицейские.

Пук.

Россия занимает одно из лидирующих мест среди бытовых убийств. И это без свободной продажи огнестрельного оружия. Плюс в штатах проживает в 2.5 раза больше людей, чем здесь. 

И кстати, если полицейские превышают свои полномочия там, их строго наказывают, вплоть до лишения свободы. Именно поэтому у каждого американского полицейского обязательно есть видео регистратор на плече. Конечно бывает, что кто-то из них в силу собственной истерии начинает стрелять в безоружного человека, но чаще всего это происходит с теми, кто не подчиняется законным требованиям подицейских, ну и в большинстве случаев это черные, у которых также может быть ствол, ибо среди них распространена бандитская суб культура гангстеров и драг диллеров, хотя это и не оправдывает излишнюю панику в отношении их у полицейских.

Вернемся к нашим реалиям. В россии избиения в участках ради подписания протокола или избиения в тюрьмах и пытки не то что бы распространены, а просто повсеместное явление. Такое же как подбрасывание пуль или наркотиков. Только в россии видя полицейского граждане спешат скорее разминуться с ним любым способом, в то время как в сша граждане в основном их уважительно приветствуют, желая им хорошего дня. Вам внушили что пытки заключенных этотнормально, избиение женщин и детей нормально, подбрасывание запрещенных веществ нормально и так далее. Но этотне так, и есть страны, где люди живут совсем по другому. С ипотечными кредитами под 0,8 процентов (выдаваемыми сбербанком в праге :) ) или ежемесячными поступлениями на банковский счет от продажи национального достояния (нефть в Дубае). Ну и тд.

Цитировать
 
+ 2 -

Лалаленд - 8 августа в 15:15

В США не меньше бьют, режут и стреляют... А может и больше, причем даже те, кто должен охранять - полицейские. Цитировать
 
+ 1 -

Ворчун - 8 августа в 13:05

Ужасы Ивановской области! Бьют, режут, стреляют! Животные... Цитировать

Выбор редакции: