25 ноября 2017, 09:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах

Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах
Иван Лебедев призвал не верить тому, что говорят по телевизору.
9 ноября администрация Кинешмы делала все возможное, чтобы заручиться поддержкой главы региона Станислава Воскресенского в решении городских проблем во время его рабочего визита в город на Волге. В этот же день, руководители кинешемского спорта на встрече с общественностью рисовали совсем не радужные для Кинешмы перспективы. Если подитожить все, что прозвучало из уст начальника комитета администрации Кинешмы по спорту Ивана Лебедева, то город, как и вся Россия находятся в глубочайшем кризисе и все разговоры о выходе из него не имею под собой никакого основания.

Такие шокирующие политические заявления высокопоставленного кинешемского чиновника были сделаны 9 ноября в ходе отчетного собрания федерации футбола Кинешмы. На нем кроме председателя федерации футбола Анатолия Забавина и руководителя спорткомитета Ивана Лебедева присутствовал спортивный директор Ивановской Областной Федерации футбола Алексей Нагналов. Также были приглашены представители общественной организации «Наши надежды», члены судейской бригады, ветераны и любители спорта, представители команд, участвующие в чемпионате города по футболу среди взрослых.

  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 2
  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 3
  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 4
  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 5
  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 6
  • Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В начале встречи Анатолий Забавин отчитался по итогам деятельности федерации и огласил план работы на следующий год. Но самое интересное началось дальше. Присутствовавшие задали руководителю кинешемского спорта острые вопросы по развитию городского футбола. В частности, многих интересовали перспективы участия кинешемского «Волжанина» в первенстве «Золотое кольцо», где его давно хотят видеть местные болельщики. Был поднят вопрос и возможности увеличения скудного финансирования клуба.

Свой ответ Иван Михалович начал весьма пессимистично, отметив, что страна переживает тяжелые времена.

«Были 90-е годы, теперь пришли 2010-е. Чтобы нам с центрального телевидения не говорили, кризис наступает очень серьезный. Это будет второй этап выживания всех видов спорта, ситуация объективно тяжелая и с финансами тоже», — произнес он. 

Председатель спорткомитета пояснил, что на футбол уходит 1/3 всех средств, выделяемых на официальные соревнования по всем культивируемых в городе видам спорта, но и этих денег не хватает. Поэтому без спонсорских средств взрослую футбольную команду город не потянет.

Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 8
«Для того, чтобы спортсмены играли на таких соревнованиях, как «Золотое кольцо» надо платить достойную зарплату, чтобы они не уезжали на заработки в другие регионы. По этому вопросу мы уже говорили с главой, направили письма в определенные организации и предприятия, попросили оказать помощь в содержании взрослой команды. Но пока все сложно, поскольку с деньгами туго даже у тех предпринимателей, которые в свое время очень легко помогали спорту», — сказал Иван Михайлович.

При этом он поинтересовался у Алексея Нагналова, являющегося директором и тренером вичугского «Кооператора», как обстоят дела с финансами у них. Напомним, вичужане как и «Волжанин» играют в одном турнире — высшей лиги Ивановской области.

Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 9
«Бюджет «Кооператора» около 400 тысяч рублей. Средства идут на инвентарь, проезд, суточные. Здесь не только деньги администрации, но и спонсорские средства. Поэтому мы ставим перед собой только самые высокие задачи (в 2017 году «Кооператор» стал чемпионом области — прим.ред.)», — ответил Алексей Нагналов. 

Данная цифра удивила руководителя кинешемского спорта. Он признался, что в нашем городе на все футбольные команды, в том числе и на детские выделяется 600 тысяч рублей в год. А ранее Кинешемец.RU писал, что расходы на взрослую команду «Волжанин» в текущем году составили всего 79 200 рублей. Не удивительно, что кинешемцы боролись за места в нижней части таблицы, а вичужане выиграли чемпионат.
Начальник спорткомитета Кинешмы предупредил о тяжелейших для России временах фото 10
Но говорить о том, что в Кинешме нет людей, помогающих футболу не совсем верно. Например, предприниматель Роман Маслов, присутствовавший на собрании, регулярно оказывает финансовую поддержку детским футбольным командам. От администрации спортшколы «Волжанин» ему вручили благодарственную грамоту. Отметим, что меценат сам до сих пор играет в футбол и является одним из лучших бомбардиров за всю историю городских чемпионатов.

Также в ходе встречи руководитель кинешемского спорта был весьма скептичен, говоря о ближайших планах строительства в городе на Волге физкультурно-оздоровительного комплекса. Более подробно о взгляде Ивана Лебедева на грядущий «апокалипсис» городского спорта Кинешемец.RU расскажет в ближайшее время.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 10 ноября 2017, 17:45
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3273
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 17
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Вася - 14 ноября в 12:49

Ха ха !!! Ивану мало денег выделили на пропой во время городского турслета Цитировать
 
+ 0 -

Никки - 14 ноября в 12:45

Смешно-мелкий чиновник из районного городишка  точно знает  в кризисе мы или нет.  И только спортивные работники - что то делают !! Главное скромно.. Цитировать
 
+ 0 -

stardok - 12 ноября в 22:06

Цитата:
Цитата:
"Иван Лебедев призвал не верить тому, что говорят по телевизору."

Источник: http://kineshemec.ru/news/sport/nachalnik-sportkomiteta-kineshmy-predupredil-o-tazhelejshih-dla-rossii-vremenah-11684.html

 

Для забавы, хотелось бы пообщаться с теми, кто верит в то, что говорят по телевизору (кремлёвскому, конечно), есть ли такие, и сколько их. 

Правильно он (Лебедев И.М.) сказал, что нельзя верить, тому что говорят по ТВ. Сегодня ТВ как утверждают либеральные политологи является "зомбоящиком" ЕР.

Не только либеральные политологи это утверждают. )))

Цитировать
 
+ 1 -

NTA - 12 ноября в 21:34

Цитата:
"Иван Лебедев призвал не верить тому, что говорят по телевизору."

Источник: http://kineshemec.ru/news/sport/nachalnik-sportkomiteta-kineshmy-predupredil-o-tazhelejshih-dla-rossii-vremenah-11684.html

 

Для забавы, хотелось бы пообщаться с теми, кто верит в то, что говорят по телевизору (кремлёвскому, конечно), есть ли такие, и сколько их. 

Правильно он (Лебедев И.М.) сказал, что нельзя верить, тому что говорят по ТВ. Сегодня ТВ как утверждают либеральные политологи является "зомбоящиком" ЕР.

Цитировать
 
+ 6 -

Аделина - 12 ноября в 19:10

В Кинешме если кто то и работает из чиновников, так это спорткомитет! В нашем нищем городе соревнования проводятся регулярно, без всякой поддержки Пахолкова! А вот об остальных чиновниках нашего города этого не скажкшь! Если бы Пахолков все ООО, которые работают в городе заставил зарегистрироваться именно в городе и налоги шли бы в Кинешемскую казну, то и футболистам бы хватило! Но пока электросиловики, которые получают ХОРОШИЕ деньги зарегистрированы в Наволоках, очистные, которые имеют миллионные прибыли зарегистрированы в Иваново, работают отвратиельно, а денежки ижут в Ивановскую казну и крутым ребяткам. За мусор бешенные деньги, тариф завышен в ТРИ раза идут в Ивановао, а загаживают окрестности г. Кинешмы, Управляющие компании МКД в Иваново зарегистрированы и деньги УК текут туда, но самое смешное, Что арендную плату за землю предпринимателям увеличили в 50 раз, увеличив кадастровую стоимость земли в 1000 раз, чтобы пополнить бюджет Кинешмы! Ну уж точно наши чиновники и думцы с головой не дружат! Поэтому у Пахолкова нет единомышленников и он с городом не справится, а жаль, в Родгниках его добром поминают! Цитировать
 
+ 2 -

HURF - 12 ноября в 12:58

ВОТ ОНО, НАЧАЛО КОНЦА, СНИМИТЕ НАКОНЕЦ РОЗОВЫЕ ОЧКИИИИ... Цитировать
 
+ 8 -

Дионис - 12 ноября в 12:34

Во многом солидарен с высказыванием Ивана Лебедева.Да и проект федерального бюджета на 2018 - 2021 уже обсуждается ( в сети можно найти подробности) в котором расходы на спорт будут резаться более чем на треть - череда олимпиад и чемпионатов мирового масштаба заканчивается, да и пропаганда на этом перестает работать. Цитировать
 
+ -2 -

антидопинг - 12 ноября в 08:09

Производство! и продажа Спортивного питания .Новая линейка спортивного питания «bbb» с позиций концепции FAB (свойства, преимущества, выгоды) Изготавливается из сырья лучших мировых производителей. Производится на промышленной площадке — «Институт Инженерной Иммунологии,г. Москва РФ».Обеспечена Свидетельствами о Государственной Регистрации (СГР от 2016 — 2017 ). прописано на каждый продукт!, и даже упаковку с сертификатом, Специализированный продукт для питания спортсменов!. а не ересь, про пищевую добавку, или Тонизирующий слабогазированный напиток, дающие «манёвры» для непонятных составов .!и так в сертификате прописано -Зарегистрирована как «специализированный пищевой продукт для питания спортсменов» ! читайте, а, что употребляете!!! . Эффективна, безопасна, с отличными органо-лептическими свойствами.Имеет на рынке одно из выгоднейших соотношений цена/качество. 

 

https://eco-dostavka24.ru/vendors/bbb/ — опт здесь ! или тут http://shabondama.ru/catalog/Sportivnoe-pitanie ,ну и вот https://www.special-baby.ru/select/section/sportfood/

Цитировать
 
+ 9 -

stardok - 12 ноября в 01:17

Цитата:
Ведь если каждый из футболистов работает на предприятиях города , почему бы Лебедеву не сходить к их деректорам и не уладить с налоговой к примеру выплаты этого предприятия , совместно с Пахолковым , заручить Воскресенского идти не через бюджет , а напрямую делать выгодные условия для предпринимателя , и следить за результатами спонсированного игрока , сделать хорошую рекламу предприятию , снизить налоговую ставку , и спортсмен будет не только приносить славу работодателю , но и к примеру что-то ещё. Дела решаемые , только этим нужно заниматься и продвигать спорт . И не думать о собственной выгоде , а о спорте и развиваемом направлении . Привилегии должны быть не только у спортсмена , но ещё и у его работодателя ! Сидеть на месте ровно и ждать у моря погоды , на корню не правильное и не перспективно 

Думаю, прокуратура будет против. Как и налоговая.

 

А уж чтобы у нас в стране создавать выгодные условия для предпринимателя... )))

Власти предприниматели не нужны, чего доброго, независимых судов захотят, право собственности чтобы не рушилось и т.п.... )

Цитировать
 
+ 2 -

Владимир - 12 ноября в 00:20

Ведь если каждый из футболистов работает на предприятиях города , почему бы Лебедеву не сходить к их деректорам и не уладить с налоговой к примеру выплаты этого предприятия , совместно с Пахолковым , заручить Воскресенского идти не через бюджет , а напрямую делать выгодные условия для предпринимателя , и следить за результатами спонсированного игрока , сделать хорошую рекламу предприятию , снизить налоговую ставку , и спортсмен будет не только приносить славу работодателю , но и к примеру что-то ещё. Дела решаемые , только этим нужно заниматься и продвигать спорт . И не думать о собственной выгоде , а о спорте и развиваемом направлении . Привилегии должны быть не только у спортсмена , но ещё и у его работодателя ! Сидеть на месте ровно и ждать у моря погоды , на корню не правильное и не перспективно  Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?