23 августа 2017, 07:28 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

Дороги Кинешмы разметят краской для взлетно-посадочных полос

Дороги Кинешмы разметят краской для взлетно-посадочных полос
Работы обойдутся в более чем 700 тысяч рублей.
С приходом весны дорожная разметка тает вместе со снегом. От «зебр», сплошных и прерывистых линий, стрелочек и надписей порой остаются лишь блеклые трудноразличимые силуэты. А на некоторых участках дорожного полотна разметка смывается вчистую. На площади Революции от горизонтальной дорожной разметки, препятствующей парковке транспортных средств не осталось и следа. И таких примеров много.

Как стало известно Кинешемец.RU, уже состоялся аукцион на проведение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки, в котором победила ивановская компания ООО «СпецДор». Сумма контракта составила порядка 500 тыс. рублей. Нанесение линий будет производится специальной маркировочной машиной. На асфальт положат разметочную краску, предназначенную в том числе для разметки взлетно-посадочных полос аэродромов. Горизонтальная разметка на дорогах появится не раньше мая. На магистралях, подлежащих в 2017 году капитальному ремонту разметка будет нанесена после завершения работ. Отдельным пунктом контракта стоит нанесение разметки на площади Революции.


Добавим, что «зебры» на пешеходные переходы нанесут силами Управления городского хозяйства. Предварительно работы выполнят в конце апреля. В настоящее время администрацией Кинешмы объявлен аукцион на покупку краски (белой и желтой). На эти цели планируется направить около 215 тысяч рублей. 


Дата публикации 7 апреля 2017, 16:30
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1750
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 16
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

VRN - 8 апреля в 22:01

Дорожная разметка не тает вместе со снегом, это асфальт тает вместе со снегом, а с ним и разметка! Цитировать
 
+ 0 -

шкалапендра - 8 апреля в 22:00

Дионис. Такой умный-видимо из приближенный к власти. Всегда такие советы даешь. Так вот по дороге Горохова -на протяжении 6 лет мы писали и вОбластную и нашу прокуратуру вместе с картинками и что толку. Одни прекрасные ответы.А власть у нас менялась  каждый год. Так что нас учить как и куда писать не надо. Цитировать
 
+ 0 -

шкалапендра - 8 апреля в 21:53

Господин Дионис. Вы всегда  умные изречения толкаете- По улице Горохова куда только не писали на протяжении 6 лет. И в Ивановскую прокуратуру и в нашу и в Администрацию . Прокурор Гудим очень "хорошие " ответы шлет, что у нас великолепно и хорошо. Вы одни умные советы давать.....Что-то мне кажется  к власти приближенный человек ...  ... Цитировать
 
+ 0 -

u452125650 - 8 апреля в 21:15

лучше бы асфальт положили не местами а правильно, а то только бюджет пилить ума хватает

 

Цитировать
 
+ 8 -

123 - 8 апреля в 00:51

У нас как обычно... Сначала разметку нарисуют,потом асфальт положат, потом перекопают свежеуложенный асфальт и завалят криво гравием)) плюс к этому еще половину перекрестков в сплошную закатают,как в предыдущие года  Цитировать
 
+ 6 -

гагарин - 7 апреля в 21:46

У нас всё время так , сначало асфальт потом раскапывают трубы ремонтировать, И ничего их не берёт, из года в год одно и то же, В том году тоже самое было разметку нанесли а потом асфальт ложить стали , да и нанесли то [...] (нормального слова не могу подобрать) Никакой ответственности Цитировать
 
+ 16 -

u420026282 - 7 апреля в 20:28

Я уссусь сейчас))) разметку они собрались наносить. На что??? На колдобины и на грязь?  Цитировать
 
+ -7 -

Че - 7 апреля в 20:26

Цитата:

А он тут при чём?!

Никто кроме нас самих наши проблемы не решит.Свое отношение нужно менять к окружающей вокруг обстановке - тогда и проблемы наши начнут решаться.

Так начинается с этого, ну будет Навльный президентом, все... он прямо озолотит Ивановскую область, да и другие подтянутся... Все будет как в раю, да? Самому не смешно, гастарбайтер ярославо-кинешемский?

Цитировать
 
+ 15 -

u658413554 - 7 апреля в 20:23

Дороги нужно сделать, а не краскай размалевывать! Цитировать
 
+ 8 -

Дионис - 7 апреля в 20:17

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что за взлетно-посадочные полосы? Хотя по нашим дорогам вообще  уже не возможно ездить. Улица Горохова разбита вдрызг. 

Какой ещё сайт "Убитые дороги"?! Вы еще в "Спортлото" напишите:)

 

Что бы проблема решалась - делать нужно по другому - фиксируйте яму на фотоаппарат или телефон, готовите письмо и отправляете на сайт ГИБДД (бланков в инете полно - только свое подставьте), если в установленое законом время не получили официального ответа - готовьте заявление в прокуратуту о бездействии. От прокуратуры точно ответ придет и не только Вам, но и в администрацию города.

А ты Навальному пожалуйся, он, интересно тебя выслушает? Конкретно тебя?

А он тут при чём?!

Никто кроме нас самих наши проблемы не решит.Свое отношение нужно менять к окружающей вокруг обстановке - тогда и проблемы наши начнут решаться.

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?