17 октября 2018, 21:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

У кинешемцев есть вопросы по качеству ремонта дороги на улице Текстильной

У кинешемцев есть вопросы по качеству ремонта дороги на улице Текстильной
Работы обошлись бюджету в 910 тысяч рублей.
В редакцию Кинешемец.RU обратились жители микрорайона «Залесье». Жители посетовали, что долго ждали подсыпки дорожного полотна на улице Текстильной от остановки до оврага, но когда работы были выполнены они не смогли скрыть своего разочарования.

«Щебень крупный и пешеходам трудно ходить. Люди с трудом ходят и вынуждены портить обувь. Если уж взялись делать, то довели бы до ума. Такой крупный щебень пригоден только под асфальт или для проезжей части. Но у нас ведь живут не только автовладельцы, а пешеходных тротуаров нет. Поэтому люди вынуждены по этой дороге тоже ходить. Старушки и дети об эти камни спотыкаются, падают и не могут дойди даже до магазина. Теперь бабушки просят хлеб купить соседей. Вся улица не довольна. У меня супруга пока дошла до остановки испортила новые дорогие туфли. Ну это же не дело», — посетовал местный житель Александр.

Жители рассказали, что обновленная дорога пришлась по душе только автовладельцам, а остальные горожане теперь вынуждены ходить в обход через соседние улицы. При этом, граждане искренне недоумевают, почему сделали такую неудобную дорогу, хотя было потрачено целых 910 тысяч рублей, и почему не подумали о пешеходах.

«Работы на улице Текстильной выполнены УГХ в начале сентября текущего года. Претензий от граждан не поступало. Стоит отметить, что в ходе эксплуатации дороги произойдет естественное уплотнение материала и заполнение пространств между крупными фракциями щебня», — рассказал Виктор Крылов, пресс-секретарь городской администрации.

Напомним, что ранее негативно высказались по поводу проведенного грейдирования жители улицы Попова в «Сокольниках». После проведенных работ дорога стала еще хуже, чем прежде. Возмущенные жители обратились тогда в администрацию города с просьбой принять меры и даже сняли видео ролик.
Дата публикации 2 октября 2018, 17:20
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1604
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Татьяна - 5 октября в 00:18

На 2-ой Заречной тоже произвели подсыпку.Частично.10 метров подсыпали,5 метров пропустили.Теперь,где нет подсыпки стоит вода,ямы образуются.И это только начало осени!Что будет весной,даже думать не хочется.Интересно,кто-нибудь контролирует качество произведённых работ? Цитировать
 
+ 1 -

Вредная_Зайка - 3 октября в 10:47

Это какую часть засыпали? От какого оврага, что в Сокольниках и до конечной четвёртого маршрута?  Цитировать
 
+ 7 -

добавлю - 3 октября в 10:16

то называеться создание камфортной городчской среды по кинешемски!все для людей! Цитировать
 
+ 7 -

прохожий - 3 октября в 09:48

пусть такой булыжник на площади революции вывалят и пусть по нему машины и пешеходы ходят.или кто то в администрации кинешмы сщитает что в частном секторе не люди живут!? Цитировать
 
+ 7 -

прохожий - 3 октября в 09:05

может начальнички подскажут как инвалида на тележке по такой дороге толкать.или старухе с тележкой скажем до магазина проехать?добавлю что только свинство могут для освоения бабла местные [...]ты себе позволить при ремонте дорог в кинешме! Цитировать
 
+ 10 -

прохожий - 3 октября в 09:01

попробуйте по такой дороге на велосипеде проехать?начальнички-я к вам обращаюсь Цитировать
 
+ 4 -

прохожий - 3 октября в 09:00

главное бабло освоить! Цитировать
 
+ 2 -

Ск - 2 октября в 22:41

Лесовозы блин Цитировать
 
+ 3 -

Ск - 2 октября в 22:40

А леопарды узнают,и весной колеи будут Цитировать
 
+ 4 -

злодей - 2 октября в 20:42

Вовик! ошибаешься, колея будет через два года! Цитировать