20 июня 2018, 08:42 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Кинешме экипажи ДПС вышли на массовые праздничные рейды

В Кинешме экипажи ДПС вышли на массовые праздничные рейды
Они проходят во всех муниципалитетах Ивановской области.
На протяжении всех праздничных и выходных дней сотрудники Госавтоинспекции будут проводить массовые и рейдовые мероприятия по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

«В четверг, пятницу и субботу массовые проверки проходят на территории Кинешемского, Фурмановского, Комсомольского, Южского, Приволжского, Шуйского, Тейковского районов и в Иванове. Кроме того, как в вечернее и ночное время, так и в утренние часы, рейдовые мероприятия в каждом районе пройдут с привлечением сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Ивановской области. Сотрудники ДПС будут останавливать каждый автомобиль, и в случае обнаружения водителей с признаками опьянения, нарушителей привлекут к ответственности», — сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Управление ГИБДД УМВД России по Ивановской области призывает автолюбителей быть сознательными и не преступать закон. В случае употребления алкоголя, пользоваться услугами службы такси.


Областная Госавтоинспекция также напоминает жителям региона: если вы стали свидетелем управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения – сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ГИБДД по телефону: 8-(4932)-32-50-38. Или оставьте сообщение в мобильном приложении «VIBER» по номеру +7 – 906 – 512 – 98 – 67 (сообщение должно содержать: сведения о гос.номере, марке, модели, цвете авто, место, где автомобиль был замечен или информацию о том, куда он направляется).

В Кинешме экипажи ДПС вышли на массовые праздничные рейды фото 2
Дата публикации 24 февраля 2018, 09:45
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1661
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Имя - 24 февраля в 13:06

Вот ещё вопрос.

Призыв быть сознательными и не преступать закон касается только автолюбителей? На других призыв не распространяется? Тех же гаишников, полицаев, начальников, водителей-профессионалов и т.д.? Им можно быть несознательными и преступать закон?

 

Откуда только понабрали таких "писателей" и их начальников?

Цитировать
 
+ 0 -

Имя - 24 февраля в 12:28

Кстати, гаишники будут оплачивать расходы на телефонную связь позвонившим им людям? Цитировать
 
+ 9 -

Имя - 24 февраля в 12:25

Будут ли гаишники останавливать в числе "каждого автомобиля" своих коллег, начальство разного вида и сортов, а также автомобили с определёнными сериями номерных знаков?

 

Кроме того, почему не делать такие рейды ежедневно и круглый год? Или их проводят тогда, когда деньги к праздникам нужны?

Цитировать
 
+ 7 -

Дopoжный знак - 24 февраля в 10:55

Совершенно правильно проводит ГИБДД рейды по выявлению пьяных за рулем, потому что большинство серьезных и ужасных  ДТП происходит по вине пьяных водителей. Но безопасность дорожного движения не ограничивается только рейдами, кто замеряет ширину проезжей части по городу, которая не соответствует этой безопасности. Для примера, возьму улицу Завокзальную, которая ведет к стадиону "Волжанин",  проезжая часть улицы не позволяет разъехаться без риска двум легковым автомобилям, а ведь по этой улице ездят не только жители города с детьми в секции спортивного комплекса, для участия в спортивных соревнованиях, но и гости города, которые, возможно, не привыкли к нашим местным реалиям бездорожия. Получается и администрация, и ГИБДД очередной раз дожидаются какого-нибудь резонансного ДТП с "кучей" пострадавших, чтобы принять, наконец, меры по приведению улиц города, в соответствии с безопасностью дорожного движения. Цитировать
 
+ -5 -

Местный - 24 февраля в 10:23

Цитата:
Когда этот карательный орган превратится в орган помощи автомобилистам? Завалы, на поворотах сугробы и ничего не видно, а они стоят и смотрят на все это, вместо того,чтобы обязать администрацию срубить сугробы. Пусть эти чм ошники берут в руки лопаты. Все больше пользы.

По ходу , чм ошник - это ты. Ибо никому из них в глаза это не скажешь.wink

Цитировать
 
+ 13 -

Ник - 24 февраля в 10:17

Когда этот карательный орган превратится в орган помощи автомобилистам? Завалы, на поворотах сугробы и ничего не видно, а они стоят и смотрят на все это, вместо того,чтобы обязать администрацию срубить сугробы. Пусть эти чм ошники берут в руки лопаты. Все больше пользы. Цитировать
 
+ 13 -

Koka11 - 24 февраля в 10:02

Почему инспектора НЕ ЗАМЕЧАЮТ массовые нарушения ПДД ? Например: на перекрёстке у сквера Василевского, ул. Крупской, у центральной поликлинники, ул. Комсомольская, и много где ещё ? Весь центр в нарушениях ПДД, не говоря уж об других районах города ! ОДНА ПОКАЗУХА !!!! Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?