13 ноября 2018, 03:29 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Наволоках ремонтируют разбитые дороги

В Наволоках ремонтируют разбитые дороги
Уже заасфальтировано несколько крупных участков.

В мае 2018 года в Наволоках начались ремонтные работы дорог на улицах Кавказская, Интернационалистов и Ивановская, а также в частном секторе. Всего из городского бюджета на данные цели было выделено 7,9 миллиона рублей: 6,4 миллиона на 3 улицы и 1,5 миллиона на устройство улиц в частном секторе.

 
«Я хочу, чтобы людям было комфортно ходить, а спецтехника могла подъехать в любое время и в любой сезон, будь то зима, весна или осень. Работы по благоустройству начались еще в 2012 году и продолжаются по сей день», — комментирует Виктор Васильевич Иванов, глава Наволокского городского поселения.
  • В Наволоках ремонтируют разбитые дороги фото 2
  • В Наволоках ремонтируют разбитые дороги фото 3
  • В Наволоках ремонтируют разбитые дороги фото 4
  • В Наволоках ремонтируют разбитые дороги фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
Уже в начале июня этого года жители смогут передвигаться по новой асфальтированной дороге на улицах города.
В настоящее время готовится несколько крупных проектов по благоустройству Наволок – это обновление Базарной площади и Комсомольского парка. А сейчас уже зарезервированы финансы на малую городскую среду. Но как заявил Виктор Васильевич: «Планов много, а средств мало».

Как писал Кинешемец.RU, в Кинешме в этом году также запланирован капитальный ремонт дорог. На эти цели будет направлено 5 миллионов 848 тысяч рублей из бюджета Ивановской области и еще 307 тысяч из местного бюджета на условиях софинансирования.

Стоит отметить, что данная сумма сопоставима с выделенной на ремонт наволокских дорог. Только если в Наволоках за эти деньги будет отремонтировано дорожное полотно сразу на трех улицах общей протяженностью более километра и улицах частного сектора, то в Кинешме капитальные работы пройдут только на двух участках дороги по улице 2-й Шуйской протяженностью 253 и 215 метров соответственно.

Дата публикации 31 мая 2018, 10:15
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1601
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Proffiproblems - 22 июня в 09:04

Ну наконец то взялись, я блин на этой дороге грыжу на колесе получил и диск погнул.

 

Цитировать
 
+ 0 -

u829660963 - 1 июня в 08:05

Комментарий от заблокированного пользователя
 
+ -2 -

Мореман - 31 мая в 12:24

Цитата:
Вопрос к редакции: когда будет сделана дрога Кинешма-Наволоки? Проведите расследование, куда ушли деньги, почему бросили ремонт дороги который начали в прошлом году. Проясните ситуацию людям.

Цитировать
 
+ 6 -

житель Наволоки Кинешма - 31 мая в 12:19

Вопрос к редакции: когда будет сделана дрога Кинешма-Наволоки? Проведите расследование, куда ушли деньги, почему бросили ремонт дороги который начали в прошлом году. Проясните ситуацию людям. Цитировать
 
+ 4 -

житель наволок - 31 мая в 11:26

да уж, столько денег городу было выделено, а все у них денег нет. где интересно в частном секторе асфальт положили? в поповке? так это центральная улица, а не частный сектор! частные сектора у кладбища идут, а не там где на показуху кладут асфальт. а доога от наволок до кинешмы, около д. Долгово ..после войны дороги лучше были, почему ее не ремонтируют? ждут пока крупная авария не произойдет?! а как же тротуары, которые начали ремонтировать прошлым летом и все замерло. сделали только у мерии и до своих домов, чтоб на каблуках сотрудникам мерии было удобно ходить. а дальше пятерочки ближе к экстре нелюди что ли живут? там новые тротуары не надо? люди ходят спотыкаются? обещали освещение новое в городе, и где же оно? по центральной доро в вечернее время, черт ногу сломит. а деревья, и кусты которые у дорог растут, из-за них не видно вовсе едет машина или нет, а не дай бог на дорогу ребенок выбежит из-за кустов не видно ничего. 

 

все по карманам растащили, как всегда. денег то выделено городу достаточно, но ведь на что правление поедет в отпуск и как же без новой машины, да? а простые люди городские..да они всю жизнь ходили по таким дорогам, и дальше походят. хорошее мышление у нас у мерии!! 

Цитировать
 
+ 5 -

Мореман - 31 мая в 11:23

Ради справедливости здесь же стоило указать, что финансирование указанных работ осуществляется из Дорожного фонда Ивановской области. Из этого фонда Кинешма получит в 2018  43 миллиона рублей на ремонт Никольского моста + ремонт Шуйских улиц в Кинешме. Согласен, что мало, но ведь большинство на прошедших выборах в марте выбрало продолжение такой политики еще на 6 лет...

 

 

Цитировать
 
+ 10 -

u487867354 - 31 мая в 11:21

Все это конечно,хорошо,покатаемся если удастся попасть в Наволоки. Скоро от дороги в районе Долгова вообще ничего не останется! Это полный ....!!!! Водители едут кто по обочине, кто со скоростью 5 км/ч через ямы ползет, при этом матерятся все.. Видели, что там на дороге краской написали? Скоро на стенах районной администрации напишут, почти целый год знаки ремонт дороги висят, старый асфальт осенью срезали и успокоились. Нагадили только! Цитировать