18 декабря 2017, 23:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Капитально ремонтировать дорогу к "Радуге" пока не собираются

Капитально ремонтировать дорогу к "Радуге" пока не собираются
В этом году здесь ограничились подсыпкой асфальтобетонной крошкой.

Кинешемец.RU писал об ужасном состоянии дороги от деревни Дьячево до детской базы отдыха «Радуга». О том, что дорога требует ремонта говорят не только местные жители. Капитальные работы здесь необходимы и по мнению администрации Кинешмы, которая не может тратить деньги на дорогу областного значения, между тем, кинешемские дети вынуждены добираться по разбитой дороге к «Радуге».


На днях Кинешемец.RU получил официальный комментарий департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области.


В нем начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Андрей Шушкин сообщает, что июне текущего года подрядной организацией, занимающейся содержанием автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Ивановской области в Кинешемском районе, выполнены работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги Мухортово — Решма, которая проходит по направлению к детскому лагерю «Радуга».

  • Капитально ремонтировать дорогу к "Радуге" пока не собираются фото 2
  • Капитально ремонтировать дорогу к "Радуге" пока не собираются фото 3
  • Капитально ремонтировать дорогу к "Радуге" пока не собираются фото 4
  •  
  •  
  •  
«На наиболее разрушенных участках проведены работы по восстановлению профиля автомобильной дороги с подсыпкой асфальтобетонной крошкой», – рассказал Андрей Шушкин.

В департаменте уточнили, что автомобильная дорога к детскому лагерю «Радуга» в Кинешемском районе является автомобильной дорогой общего пользования межмуниципального значения Ивановской области Мухортово — Решма. Имеет протяженность 6,5км – 6км с асфальтобетонным покрытием, 0,5 км – с щебеночным покрытием.


Таким, образом, резюмируя, можно сделать вывод, что в план капитального ремонта автомобильных дорог, на который в Ивановской области в текущем году предусмотрено финансирование в объеме 608 миллионов рублей дорога до лагеря «Радуга» не попала.


Дата публикации 2 июля 2017, 10:00
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 901
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

5.11.2017 - 3 июля в 00:21

Пусть "Едим Россию" помогает людям,они прявящая партия ! ! !Как было указанно в манифесте от 2002 года  — В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. Пора бы уже выплатить эти деньги людям страны,я конечно все понимаю,нужно кормить Роттенберга,Сечина,Медведева с его компотом и прочую шваль,но людям сейчас необходимы эти деньги.На вас что,в суд подать?Ахахах,в наш,самый гнилой и самый продажный суд на планете.Вы уроды,за 17 лет подняли страну,чтобы сейчас поставить ее раком. Пруф на материал из Независимой газеты :http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

 
Цитировать
 
+ 3 -

Леcник - 2 июля в 18:29

Лесовозы расхерачили всю дорогу. Березовый лес пилят за Волгой и паромом переправляют, так что кто-то не о детях заботится, а о лесопильщиках. Дети  3 месяца в лагере, а многотонные лесовозы с начала и до конца навигации прут по дороге. Поэтому смысла нет делать эту дорогу до "Радуги", пока не построят дорогу Жажлево-Ильинское, а вот уж потом необходимо закрывать дорогу от Дьячево до Радуги для большегрузов, все же санаторная зона, и все посетители санатория гуляют по этой дороге до Решмы.  Цитировать
 
+ 4 -

65757 - 2 июля в 15:28

Они в городе то не могут сделать дороги, а вы губу раскатали на какую-то там деревню Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?