23 октября 2018, 03:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Наказы кинешемцев в 2018 году депутаты исполнят по минимуму

Наказы кинешемцев в 2018 году депутаты исполнят по минимуму
Состояние экономики города не позволяет выделить на чаяния народа более 18,5 миллионов.
На состоявшемся 25 октября заседании Кинешемской городской думы был утвержден реестр наказов избирателей своим депутатам. Основную часть работ, на которые в 2018 году предполагается направить порядка 18,5 миллионов составит восстановление уличного освещения. Кроме этого, в бюджет заложат 5,2 миллиона на строительство водопровода на улицах Энергетической, Рощинской, Новосельской, Парижской Коммуны и Баррикадной. Выделят также 3,3 миллиона рублей на строительство внутриквартальных сетей водоснабжения в границах улиц Устининская и 1-го Озерного переулка.

Буквально в последний момент в реестр дополнительно включили разработку ПСД на восстановления освещения на части улицы имени Героя Советского Союза Александра Рыжова в «Озерках», дорогу на которой жители в распутицу укрепляли соломой. Примечательно, что на комиссии перед заседанием думы развернулась целая дискуссия, суть которой сводилась к тому, что улицу в честь Героя Советского Союза освещать вовсе не обязательно, что в Кинешме есть дела и поважнее.


Общая сумма, которую депутаты предусмотрели на чаяния своих избирателей в 2018 году (18,5 миллионов рублей) — одна из самых маленьких за все последние годы. Напомним, что еще пару лет назад на эти цели выделялось порой более 30 миллионов, а перечень работ был самый разнообразный, в том числе по грейдированию дорог в частном секторе Кинешмы.

Дата публикации 27 октября 2017, 12:50
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1399
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Андрей Алексеевич - 30 октября 2017 в 10:09

А зачем так красиво? Наказы... Прямо так надо пальчиком грозить и говорить: ухонитакие!

Прямым текстом сообщаю вам господа: избирателей послали на юг! laugh

Цитировать
 
+ 5 -

шелмимо - 27 октября 2017 в 14:10

Ну а кто её довёл до такого состояния? когда вроде бы  полки полны товаров, и ресрсы есть-но делать не будут? Правильно дейстующая клика под опорой олиграхов-капиталистов. Что бы было наоборот, нужно вернуть то что принадлежит народу. Цитировать
 
+ 4 -

гость - 27 октября 2017 в 13:30

минимУм....= по минимУму Цитировать