24 октября 2017, 01:48 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог

В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог
Управление городского хозяйства ставит «заплатки» на самых аварийных участках дорог города.
В последний день зимы сотрудники Управления городского хозяйства Кинешмы выполняли ямочный ремонт дороги на улице Вичугской и на улице Баха. Увы, на современные технологии в Кинешме пока не рассчитывают, предпочитая латать дыры в асфальте «по старинке» при помощи горелки, бочки и ведра.

По набитой схеме коммунальщики вычистили мётлами снег и грязь из рытвин. Затем обожгли их газовой горелкой, потом из термобункера залили литым асфальтом вперемешку со щебнем.


На вопрос, почему работы производятся в явно неблагоприятных для соблюдения технологии погодных условиях, Кинешемец.RU пояснили, что дальше ждать нельзя.

  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 2
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 3
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 4
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 5
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 6
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 7
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
«Дороги пришли в негодность, будем ставить новые заплаты весной и летом. Если сейчас дороги не трогать и ждать благоприятных погодных условий, то к тому времени ям будет ещё больше», — сообщили Кинешемец.RU специалисты.

Сегодня, 28 февраля, сотрудники Управления городского хозяйства залили асфальтом шесть ям на улице Вичугской и семь — на улице Баха. 


  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 9
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 10
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 11
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 12
  • В Кинешме продолжается ямочный ремонт дорог фото 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Напомним, что несколько недель назад дорожные рабочие точно также выполнили ямочный ремонт асфальтового покрытия на Никольском мосту.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 1 марта 2017, 09:00
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1547
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 23
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Вазовод - 3 марта в 01:09

зачем вам машина если дорог нет?))) ходите пешком.... дороги в ужасном состоянии. кто их делает??? Цитировать
 
+ 0 -

1234 - 2 марта в 17:07

Цитата:
В России две беды дураки (чиновники) и дороги, если  с одной бедой мы можем справиться дорого- укладочным катком, так что же нам делать с дорогами.

"...Дураков в России на сто лет вперед припасено..."- "Особенности национальной рыбалки".

Цитировать
 
+ -4 -

Василий с Ванцетти. - 2 марта в 16:33

Цитата:
Цитата:
Вы уж, пожалуйста, сделайте выбор: либо высокий уровень благосостояния, качественные дороги, либо нищета, приправленная патриотизмом. Что выбирате?

Путин - наш президент 2018-го года, товарищ под кличкой "Василий с Ванцетти."

Поэтому мы выбираем патриотизм! А дороги нам зачем? Чтобы врагам проще ездить было на своих европейских машинах?

Кличка - это у собак, а у людей имена. Или Вы, пардон, были клиентом пенитенциарной системы? Но это к слову. Теперь насчет коммента. Вот это правильно, товарищ под именем  "Хелена-запутинец"!! Истинный патриот не может остаться равнодушным к такой наболевшей проблеме в Российском горе-государстве. Нам этой буржуазной роскоши (качественных автодорог, инфраструктуры, организации движения) не надо. Пешком и на гужевом транспорте - милое дело. Мостовой переход через р. Кинешемку разваливается, ферма гнилая, дыры в тротуаре - чепуха.Понтонный наведут наши славные ВС РФ. Несоблюдение технологии при ремонте на улице Вичугской и на улице им. Баха - происки врагов!

Цитировать
 
+ 0 -

МК - 2 марта в 16:27

Цитата:
Цитата:
Вы уж, пожалуйста, сделайте выбор: либо высокий уровень благосостояния, качественные дороги, либо нищета, приправленная патриотизмом. Что выбирате?

Путин - наш президент 2018-го года, товарищ под кличкой "Василий с Ванцетти."

Поэтому мы выбираем патриотизм! А дороги нам зачем? Чтобы врагам проще ездить было на своих европейских машинах?

Мы ж не США, где имя победителя становится известно после выборов. Мы ж в России, где имя победителя известно с осени 1999-го. Помните, может, нашу заметку, опубликованную 31 марта 2000 года. Там говорилось: «Президент избран. Кандидаты в президенты больше не тр[...]ются. И не потр[...]ются ещё лет пятнадцать, а то и больше».

 

http://www.mk.ru/politics/2017/03/01/layut-psy-do-rvoty.html

Цитировать
 
+ -1 -

Хелена - 2 марта в 15:50

Цитата:
Вы уж, пожалуйста, сделайте выбор: либо высокий уровень благосостояния, качественные дороги, либо нищета, приправленная патриотизмом. Что выбирате?

Путин - наш президент 2018-го года, товарищ под кличкой "Василий с Ванцетти."

Поэтому мы выбираем патриотизм! А дороги нам зачем? Чтобы врагам проще ездить было на своих европейских машинах?

Цитировать
 
+ 5 -

Штурман Билли - 2 марта в 15:01

Собрались, по......дели. Что дальше то? Цитировать
 
+ -1 -

Василий с Ванцетти. - 1 марта в 14:21

Цитата:
Пока не будет контроля за укладкой асфальта, и не будет посадок за хищение при строительстве дорог, все так и останется. Ведь кругом полная круговая порука, тендер выигрывают нужные люди, делают абы как, чиновники им подписывают акт, дороги через год разваливаются, ГИБДД и Прокуратура вообще не замечает этих дыр. опять выделяются деньги и все снова. Нужно вот как, объявить конкурс, прописать жесткие условия, сделал дорогу, проверили ее путем анализа независимых экспертов, путем общественных проверок, путем проверок пусть того же ОНФ, и только после этого все подпишут акт и заплатят деньги. Сделал плохо, акт не подписали денег не заплатили, гуляй Вася, на год хватит этой дороги, а на следующий год нового подрядчика найдем на эти деньги.Вот как учить надо. А то кто то с кем то договорился, кто то что то сделал кто то подписал и нет виноватых. Нет так не пойдет. Швеция, Германия,Норвегия, там климат хуже чем у нас для дорог, переход через ноль у них бывае по пять раз на дню и почти каждый день и дороги стоят по 10-15 лет. Нужно требовать с подлецов качества. 

"Нужно требовать с подлецов качества." А как же так называемые "откаты", пересортица, хищения средств, выделенных на ремонт и содержание автодорог. На что жить чиновнику, курирующему данные работы? А?     

"Швеция, ФРГ, Норвегия, там климат хуже чем у нас для дорог, переход через ноль у них бывае по пять раз на дню и почти каждый день и дороги стоят по 10-15 лет." Гейропа нам не указ, товарищ u582709666! Это загнивающие страны, их НАТО душит, как Киселева Д. Господин Медведев, наше все, другого мнения. И патриоты его  поддерживают... Вы уж, пожалуйста, сделайте выбор: либо высокий уровень благосостояния, качественные дороги, либо нищета, приправленная патриотизмом. Что выбирате?

Цитировать
 
+ -1 -

Василий с Ванцетти. - 1 марта в 14:08

Хоть не украли средства, выделенные на сей "ремонт", и то слава Богу... P. S. Как красиво звучит - термобункер. Не "емеля", а термобункер. Цитировать
 
+ 5 -

u582709666 - 1 марта в 13:30

Пока не будет контроля за укладкой асфальта, и не будет посадок за хищение при строительстве дорог, все так и останется. Ведь кругом полная круговая порука, тендер выигрывают нужные люди, делают абы как, чиновники им подписывают акт, дороги через год разваливаются, ГИБДД и Прокуратура вообще не замечает этих дыр. опять выделяются деньги и все снова. Нужно вот как, объявить конкурс, прописать жесткие условия, сделал дорогу, проверили ее путем анализа независимых экспертов, путем общественных проверок, путем проверок пусть того же ОНФ, и только после этого все подпишут акт и заплатят деньги. Сделал плохо, акт не подписали денег не заплатили, гуляй Вася, на год хватит этой дороги, а на следующий год нового подрядчика найдем на эти деньги.Вот как учить надо. А то кто то с кем то договорился, кто то что то сделал кто то подписал и нет виноватых. Нет так не пойдет. Швеция, Германия,Норвегия, там климат хуже чем у нас для дорог, переход через ноль у них бывае по пять раз на дню и почти каждый день и дороги стоят по 10-15 лет. Нужно требовать с подлецов качества.  Цитировать
 
+ 10 -

1111 - 1 марта в 12:54

Ямочный ремонт - самый лучший способ воровства, проверить не возможно. Вот вся страна и латает дырки. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?