8 августа 2020, 00:54 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




75 Победа!

В Кинешемском СИЗО прошел урок мужества

В Кинешемском СИЗО прошел урок мужества
С осужденными говорили о крупнейшем танковом сражении Великой Отечественной войны.
Для несовершеннолетних и осужденных, оставленных в Кинешемском следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию учреждения, проведен урок мужества. Занятие проводили старший инспектор по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными Иван Колпакчи и председатель Совета ветеранов Юрий Смирнов.

Осужденным напомнили, что в июле 1943 года под Прохоровкой произошло крупнейшее по размаху и напряженности в истории танковое сражение, с обеих сторон участвовало до 1200 танков и самоходных орудий. Немцы потеряли 300 танков из 400 — для германской армии это была катастрофа. Произошел перелом во всей Курской битве. Это один из важнейших этапов на пути к победе в Великой Отечественной войне, которая еще раз развеяла миф о непобедимости немецкой армии.

Затем состоялся просмотр документального фильма «Битва под Прохоровкой. Крупнейшее танковое сражение Великой Отечественной войны», с последующим обсуждением.

«Главная цель — рассказать о важности и значении победы в Великой Отечественной войне советского народа», – отметил заместитель начальника Сергей Панов.

По окончании занятий прозвучало много вопросов, связанных с Великой Отечественной войной. На все вопросы председателем Совета ветеранов были даны исчерпывающие ответы.
Дата публикации 9 июля 2020, 15:45
Рубрика Рубрика: 75 Победа!
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 947
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

СОВЕСТЬ ЕР - 10 июля в 09:37

Необходмо провести уроки мужества депутатам, всем членам ЕР, КПРФ, ЛДПР.

Необходмо провести уроки чести и совести правительству, дкпктатам, ЕР. КПРФ, ЛДПР.

Цитировать
 
+ 0 -

Злой - 9 июля в 22:39

Когда начальником такой конторы становится "кадровик", а не опер, начинается полный идиотизм! В камерах водка и мобильники, у отморозков - уроки мужества и скворешники... Цитировать
 
+ 2 -

Ммм - 9 июля в 19:45

Надо же чиновнику в погонах как то обосновывать что не за зря жалование получает Цитировать
 
+ 4 -

Папаша Дорсэт - 9 июля в 16:57

Диоты! Писать дольше не о чем. Цитировать

Выбор редакции: