13 августа 2022, 12:02 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Цена продажи бывшей кинешемской прачечной может снизиться в два раза

Цена продажи бывшей кинешемской прачечной может снизиться в два раза
С 6,2 до 3,1 млн рублей.
Администрация Кинешмы не оставляет попытки продать здание бывшей прачечной на улице им.М.Горького. Напомним, что здание площадью более 800 кв. метров с земельным участком в 1100 квадратных метров регулярно включается в прогнозный план приватизации и регулярно делаются попытки его продать. Вот только желающих приобрести корпус из красного кирпича, расположенный рядом с МУП «Городские кладбища» не находится уже много лет. Не прельщает покупателей и тот факт, что будущий покупатель может использовать его по любому коммерческому назначению. Последний аукцион за 6,2 млн рублей был признан несостоявшимся в начале июля текущего года.

На этот раз постановлением администрации здание бывшей прачечной намерены приватизировать посредством публичного предложения. При этом указывается, что при начальной цене в 6,2 млн рублей величина снижения цены первоначального предложения («шаг понижения») составляет 620 тысяч рублей (10% от начальной цены).


Минимальная цена предложения, по которой может быть продано муниципальное имущество (цена отсечения) от цены первоначального предложения составляет 3,1 млн рублей (50% начальной цены).

Цена продажи бывшей кинешемской прачечной может снизиться в два раза фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 августа 2022, 16:18
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1615
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

згляд - 5 августа в 19:56

сдели  бы в там городской муниципльный дом быта которого в городе нет! предложили бы малому бизнесу недорогие помещения под эти дела-и нверное и прачечной там было бы место! все пихают с молотка бездари! Цитировать
 
+ 4 -

12345 - 5 августа в 18:49

Цитата:
а что ее продают что с ней нетак? налог на имущество отягащает? интересно сколько в год?если арендаторы неплатежеспособные ищите других.вывод таков -торг здания идет потому что банда рантье из администрации города переводят сдание из общественного в частное потому что можно по дешевке хапнуть здание заинтересованным людям которые проводят политику феодального капитализма в россии.

арендаторы там вообще есть?

Цитировать
 
+ 6 -

12345 - 5 августа в 18:48

Цитата:
снижают цену, для определённого, возможно одного из лучших, как только за даром и под гарантии администрации, так  новый хозяин и появиться.

Купите за 6, кто вам не дает?

Цитировать
 
+ 5 -

интересно - 5 августа в 18:18

а что ее продают что с ней нетак? налог на имущество отягащает? интересно сколько в год?если арендаторы неплатежеспособные ищите других.вывод таков -торг здания идет потому что банда рантье из администрации города переводят сдание из общественного в частное потому что можно по дешевке хапнуть здание заинтересованным людям которые проводят политику феодального капитализма в россии. Цитировать
 
+ 7 -

нИКТО - 5 августа в 17:55

снижают цену, для определённого, возможно одного из лучших, как только за даром и под гарантии администрации, так  новый хозяин и появиться. Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют