20 апреля 2021, 00:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

В Кинешемском детском доме ребята почувствовали себя актерами театра

В Кинешемском детском доме ребята почувствовали себя актерами театра
Воспитанники провели большую работу в подготовке костюмов для своих персонажей.
28 февраля в Кинешемском детском доме прошло коллективно-творческое дело на тему театральный бенефис «Сказки на новый лад». Свои актерские таланты продемонстрировали воспитанники двух семей. Первая семья подготовила современную сказку «Как принцесса замуж выходила».

Главным героями, которой были: король, царевна, принцесса и кандидаты на её сердце. Капризная принцесса захотела замуж по любви и уже отчаявшись найти достойного жениха, влюбилась в молодого рэпера.

«Вторая семья показала сказку «Пашка в джинсе», героями которой были родители, Бабка с Дедом, Пашка, репка, Айболит и Волк. В этой сказке Пашка отправился на каникулы в гости к бабке дедом и попадал в разные ситуации. Все воспитанники провели большую работу в подготовке костюмов для своих персонажей. Продемонстрировали свои актерские таланты, умение держать на сцене, вживаться в роль, играя мимикой и движениями», — рассказали сотрудники детского дома.

Музыкальное сопровождение дополнило полную картину постановок. Атмосфера сказки, добра, веселья присутствовала на протяжении бенефиса. Все актёры справились со своими задачами, а зрители одарили всех артистов бурными овациями.

Дата публикации 1 марта 2021, 13:59
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 520
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Окна РОСТА - 2 марта в 10:51

Теперь надо ждать новостей из тюрем. Кстати, почему редакция не проверяет дальнейшую судьбу героев своих публикаций? Это может быть интересно... Например, некоторое время назад была хвалебная статья об открытии консервного цеха в женской колонии. Неуважаемая редакция в курсе о его дальнейшей судьбе? Вряд ли... Так вот, этот цех не работает и работать никогда не будет. Новый начальник решил показать своё служебное рвение и проявить "инициативу". Поэтому с такой "помпой" был открыт этот злосчастный цех. Все "прожекты" остались лишь на бумаге. В принципе, как и по всей нашей стране - стране "показухи". Цитировать
 
+ 1 -

Гражданин - 2 марта в 10:45

"Король, царевна, принцесса" и т.д. Может всё же королева, если король?... Цитировать

Выбор редакции: